| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Pumiata, наверное, пока не знаю, не видела. Мы до ОП с Усовым разговаривали, он даже в договоре прописал, что если будет необходимость , то сделает подтяжку через ариолку, но после ОП я его спросила, он сказал : не понадобилось, так что даже не знаю, что там
)Добавлено через 1 минуту @Daikiri, мне обезболили только что- легче стало. Я уже и поела немножечко, как-то веселее теперь. |
|
|
||||
|
||||
|
Вот и я в компрессионке
не могу поверить, что я это сделала!!!! Как же хочется увидеть сисюльки )
|
|
|
||||
|
||||
|
Живооот, конечно, просто ужас! Надулся, весь вид портит.
Встать ещё с кровати не могу-голова кружится. Девочки, а вы когда вставать начали? Добавлено через 4 минуты @Kseniia, очень хочется, прям очень очень. Я туда пальцы пыталась засунуть- помацать хоть какие они там ![]() Я когда пришла, в палате девочка была, вчера прооперировали - так я ее , все таки, пощупала , у неё polytech пена 375. Так они такие прям каменные! Вообще реально твёрдые, может у всех так на первых порах?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kseniia, я ещё не спрашивала, но он говорил на консе, что сутки в клинике нужно бьть. Если все ок будет - завтра, наверное. Я, бы на 2 суток с удовольствием осталась- дома нужно будет и готовить и все делать, не представляю как я это смогу - пока даже стоять не могу.
Добавлено через 1 минуту @Kseniia, ойййй, приношу извинения, я даже не обратила внимание, что я не в своей теме, сори. Конечно, пошли ко мне у темку. Добавлено через 32 секунды @Pumiata, поши в мою тему общаться )
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|