| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Eva, 80B. Ппц как мне спину ломит( прям как кол между лопатками забили и проворачивают. Думаю меня спасёт только массаж.
|
|
|
|||
|
|||
|
Eva, в межгрудке тоже было, но то фигня, по сравнению с болью в спине(((
Добавлено через 30 секунд Yadvigauslegko, и что тру меня не собирается проходить, а все хуже |
|
|
|||
|
|||
|
Viktoriaz, а спишь на мягком или твердом? Я неделю после оп в Киеве спала на мягком матрасе. Ну спала- это я круто сказала. У меня спину просто разрывало. Аж больно вспомигать. Будила мужа ночью, чтоб массировал... а спать же хотелось. Так он мне просто ложил руку под спину, прям костяшками- мне легче было так спать. Приехала домой- с первой же ночи сплю прекрасно. Дома у меня жестче матрас.
|
|
|
|||
|
|||
|
Eva,
Nika, сегодня в 1 час ночи прям дышать не могла и как раз муж вернулся поздно. Так он испугался, что я позеленела прям. Помассажировал в том месте меня хорошо, я выпила ещё и обезбол перед этим и мне стало легче. И сейчас пока нормально. И я убрала все свои баррикады ( подушки и тд) спала просто на своей подушке и под локти маленькие подложила и намного легче. |
|
|
|||
|
|||
|
Eva, говорит, что мышца зажата наверное. У меня такое бывало и до ОП примерно в том же месте.массажи меня спасали.
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|