| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
По фото ничего такого не видно, что одна вперёд, а другая в ширь..и по соскам я тоже не вижу что один вниз. Фото конечно не айс, но и на таком большую разницу видно было бы сразу. В общем фоткай как будет возможность и выкладывай)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет девочки! У меея 16-ый день. 2 дня назад была у Юрченко, снял пластыри со швов, позволил сесть за пуль и мыться, отправил домой. Помыться оказалось таким кайфом, а вот водить довольно непросто. У меня на таком сроке, до сих пор болят мышцы и от прикосновения с компроц, ноют швы. Кожа вся как натертая. Я много работаю, на руки не опираюсь вообще, но вот болезненость абсолютно не прошла.доктор говорит это нормально.
О результате-в целом, я довольна очень. Но учитывая мой исходник! Удалось полностью исправить разницу в размерах и ассиметрию по форме. Мне казалось это почти невозможно ( смотрите исходник), но правый сосок немного ниже и на ней совсем маленький нижний полюс ( хотя складку сильно занижал и формировал его.) швы четко в складке. Один узенький один немного плотный, но налеюсь это временно( вы что скажете?) Балдею я от картинки сисюль, но пока тяжеловато с ними |
|
|
||||
|
||||
|
@Tanusia, все очень красиво и сочно!!! очень и очень хорошо, быстро восстановилась ты для такого срока (я была еще синяя)! Шовчики аккуратные. Жду вместе с тобой опущения груди до поднятия сосков)))) тут смайлик))) меня док предупредил (я его спрашивала в месяц "поднимутся ли?"), что должны, но буквально чуть-чуть мои, пока не поднялись - либо этоТ чуть-чуть мой глаз не уловил
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|