| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, я как то писала про то, что моя подруга делала у Дрюка увеличение+ подтяжка по ореоле ( политех пена 375) после 2-х кормлений. Осталась очень довольна . Делала 4 года назад. Катерина мне дала бан за отзыв без фото)
Катерина, вот выпросила у подруги результат 4 года . Исходник, 1-й месяц и 6 месяцев фото взяла с зеленого. Последние 3 фото это сейчас |
|
|
|||
|
|||
|
Девушки, всех с Новым годом и новой грудью, кто уже обзавелся
![]() Хочу поделиться результатом ОП у Дрюка Николая Николаевича, сделанной 3 года назад. Это была переделка после 7 неудачных вмешательств другого хирурга. Больше всего пострадала правая грудь - в ней практически не осталось тканей. Дрюку пришлось дважды доводить ее до идеала. Все подробности моей истории в личной теме на зеленом сайте. А сейчас грудь выглядит вот так: |
|
|
|||
|
|||
|
Также у меня была проблема с растяжением мышц брюшной полости (или сетки, которая их соединяет, я точно не знаю, как это называется). Дрюк ушил мне эту впадину эндоскопическим методом. Ушивать пришлось около 12см над пупком и около 9см ниже него. Сейчас ничего не беспокоит, на память остался лишь малюсенький шовчик в пупке, который не видно. Это при том, что другие хирурги обещали распороть все от ребер до лобка.
Вот как это выглядит сейчас: |
| Дякую: 2 | ||
AlisaAleksandrovna (09.01.2019), Катерина (05.01.2018) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Вот ссылка на мою историю с грудью, там есть все промежуточные фото и исходник:
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=7589 |
| Відповідь |