| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Аннабелль, наверне круглые))
Конечно, фото обещаю выставить,главное что бы все было хорошо,волнуюсь так как сама настояла,на пОбольШе ![]() Он все же волновался, что бы под мышку имплант не убежал. За 290 был категоричен. Сказал что 275 это мой максимум. Добавлено через 2 минуты @Диана88, тоже с сосками выдела его работы)))) Востаннє редагував bulbashka: 02.04.2018 о 20:27. |
|
|
||||
|
||||
|
@Диана88, хоть с сосками мне повезло, пока!
он боялся, что могут в стороны уйти, в стороны уже точно не должны, тттДобавлено через 2 минуты @bulbashka, все будет хорошо! И размер хороший! По-моему, он всех пугает сисями подмышками, потому что любит поменьше)))) я знаю, что он на полнейший ноль ставил 300 и уж не знаю, как она его уговорила))) как я не упрашивала - нет! А тебе как ответил?))) |
|
|
||||
|
||||
|
Меня муж привёз, оформили и уехал. Приехал, когда уже все было готово, я была в сознании) помог мне немного. Но у нас такие отношения, все вместе и везде, я ему как-никому доверяю.
Добавлено через 1 минуту @Malvinka, что за несправедливость????))) тебе все можно - ты не хочешь, я хочу - мне никак))) |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|