| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Женя, поздравляю!)) Поправляйся скорее.
|
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю, ты молодец! Я в четверг уже пластину снимаю, не могу дождаться!
Ты, кстати, таки едешь домой или остаешься в Черновцах? |
|
|
||||
|
||||
|
@lolochka, @IrinaC, @туся, @Bellasik, @Машенька,
Спасибо за поддержку, сегодня на вечер билет. Так, что, увы, не увидимся. Ночь прошла мягко говоря не очень. Сначала несколько часов пыталась уснуть, но бессонница не сдавалась, потом всю ночь просыпалась - очень тяжело не спать лицом в подушку. Вчера были только синяки, сегодня уже под глазами отёк, левый глаз после сна слезиться, ну ещё на это влияет простреливание в носу. С нетерпением жду когда выймут вату из носа и снимут хрюшку. Дышать ртом, в принципе, нормально только приходиться постоянно понемногу пить ибо рот пересыхает. Ещё уже мешает катетор - кожа под пластырем чешется. Надеюсь, буду чувствовать себя нормально, не знаю только как в поезде, нижних полок на момент покупки билета не осталось
|
|
|
||||
|
||||
|
@Victoria B., @IrinaC,
Спасибо, мои милые. Вроде через 10 дней, но я узнаю точнее. Чувствую себя хорошо, Хрюшку и вату с носа выняли, показали как обрабатывать - пренеприятнейшее занятие я вам скажу, слёзы сами собой льются. Отёки мне особо не мешают, вроде даже глаза лучше открываются чем утром. Попробую перед уездом вставить линзы чтобы не ходить слепым кротом. Жаль, маска не скроет глаз. Не пугайтесь фото, глаза косят, отёк и багровые синяки - такое ощущение, что с нормального на лице у меня остались только брови.
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|