| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Kamila, да, я решила воспользоваться скидкой.) Я год шла к своей мечте маленькими шажками, вот и удача мне улыбнулась) Да, скорее всего нужно будет брать отпуск, потому что ехать в одну сторону сутки, обратно, потом пластину снимать, еще и на работу ходить?
![]() На работе же вопросы будут задавать) Ой, нет.) Добавлено через 32 минуты @Kamila, кроме мужа о предстоящей операции не знает никто, маме тоже не говорю. Еще и за это переживаю, не хочется стрессовать перед оп. А вы как отвечали на вопросы знакомых?) |
|
|
||||
|
||||
|
@IrinaC, давай на ты) мое окружение ,то есть родные и близкие друзья знали об оп. я не скрывала. А наоборот очень нуждалась в поддержке матери ,мужа и подруги. Я очень боюсь наркоза,наверно даже больше чем неуд.результата. Поэтому я с анестезиологом разговаривала ни один раз по телефону.На мой взгляд поддержка близких и их молитвы это самое главное,как для меня.
Добавлено через 2 минуты @IrinaC, а на вопросы я отвечала легко "Я сдела носик и теперь хорошо дышу" не скрываю ничего. |
|
|
||||
|
||||
|
@Kamila, давай на ты) Мама не понимает и по этому поводу я переживаю сильнее всего. Придётся сказать постфактум. Я уже начала волноваться, как подумаю что предстоит наркоз аж коленки трясутся(( Ты на операцию сама ездила?
|
|
|
||||
|
||||
|
@IrinaC, О,НЕТ НЕ САМА! С мужем любимым) я бы вообще весь отряд а то и полк взяла)) бы! Очень и оооооооооооочень боялась (((( Но мне Алимович сделал пробные укольчики,где то три разных компонента вводил и смотрел на мою реакцию. По этому я помню только как меня подняли с оп.медсестрой и повели в операционную.И я помню только стеклянные двери от потолка до низа ,а потом бац и я проснулась уже с носиком и возле меня оп.бригада)) кароче классно что я не помню стола и всех этих тонкостей подготовки к оп.Кстати мне понравилось что операционная стеклянная ,то есть все видно ,например моя палата была рядом и если бы я вышла то могла бы разглядеть через стекло все!
|
|
|
||||
|
||||
|
Приветик, Камилочка! Поздравляю! Носик просто супер! Лицо стало миленькое очень! Красоточка! Очень хорошо всё описываешь, я думаю девочкам пригодится твой отзыв. А я мечтаю о блефаропластике и сисях!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kamila, прочла темку на одном дыхании! Что сказать - красоточка, поздравляю!!!
Сколько дней держится "непрезентабельный" вид? Дней 10 где-то? Т.е. на 7й снятие гипса, но синяки еще были? (конечно у каждого по своему, но приблизительно хочу понимать). Очень интересует липофилинг нижних век, как и радиес в скулы, не теряйтесь!
Востаннє редагував Капучино: 26.04.2018 о 22:12. |
|
|
||||
|
||||
|
@Капучино, не могла отв раньше,как раз ездила на процедуры! Для меня более менее презентабельный вид был где-то через 3 недели. День снятия гипса,после того как взглянешь в зеркало то вид Аватара) опять таки смотря что делаешь с носиком, В моем случае я делала все от А до Я И соответственно вид именно лица и носика был не очень.Отек.Да синяки после снятия были небольшие ,но на улицу не выходила.ЭТО НА УСМОТРЕНИЕ.
Добавлено через 1 минуту Привет всем девченкам))) 27.04.18 Я Сделала то что планировала)) создала темку в Косметология.Добро пожаловать) будем следить за изменениями. Добавлено через 20 секунд фото носика чуть позже выставлю |
| Дякую: 2 | ||
Victoria B. (28.04.2018), Капучино (03.05.2018) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|