| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@KOSHKA_Olya, @Viktoriaz да разные)) и очень надеюсь, что станут одинаковыми или похожими) левая выше и нижний полюс пустоват, но по чуть-чуть заполняется. Опустится или нет хз) доктор сказал, что две груди - это как две отдельные операции, каждая идет в отходняк своим путем) ну и сколиоз у меня сильный, потому сама не знаю, могу ли я ровной быть) до 3х мес жду и потом на консу
|
|
|
|||
|
|||
|
@KOSHKA_Olya, док говорит, что рано о чем-то говорить, надо ждать до 3х мес. Может мышца не отпускает, может отек (но вряд ли). Изначально ассиметрия у меня до 1 см была (ну док так намерял, хотя я думала, что все ровно у меня
) Мое мнение, что под одной шов немного выше) но сложно понять из-за кривизны спины моей (грудопоясничный сколиоз 2 ст)Добавлено через 2 часа 33 минуты @KOSHKA_Olya, спрашивала в телефонном режиме дока сегодня, может надо идти на консу раньше 3х мес. Говорит, дождитесь 3х месячной) а грудь форму финальную говорит принимает через 8-12 мес))) так что по большому счету еще ой как долго ждать) |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|