| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Amalia, и у меня прогноз 315-330)) приятно слышать такие цифры ))
|
|
|
||||
|
||||
|
Amalia, спасибо. Я конечно рада безмерно такому прогнозу. Если я не ошибаюсь, то вам тоже примерно такой же объём рекомендован, только доступ под мышку.
Добавлено через 2 минуты Leno4ka, да , я вашу консультацию тоже читала. Думаю большинству такой объём предлагают исходя из обхвата под грудью. Но это не может не радовать. Мне кажется 315-350 отлично будет смотреться. |
|
|
|||
|
|||
|
ochenhochugrudi, Ольга правильно объяснила, субареолярный, потому что док через ареолу будет расправлять железу, чтоб ее хватило накрыть имплант, из-под груди так не расправишь, мне так на консультации объяснили.
И у Вас тоже верхний полюс больше нижнего, поэтому через ареолу меньше вероятности дабл получить. Добавлено через 2 минуты Leno4ka, ochenhochugrudi, девочки, давайте не забывать, что это заочная консультация) При очном осмотре могут быть предложены и другие объемы)) Мы мечтательницы такие все)) Скрестили пальчики на руках и ногах. Ждем. |
|
|
||||
|
||||
|
Niksi, спасибо за подробный ответ.Я была готова к любому доступу. Предпочитаю доверится хирургу, т. к. сама плохо разбираюсь. Теперь все понятно стало.
Добавлено через 3 минуты Niksi, по поводу заочной консультации согласна полностью. Может все измениться при личном осмотре.Но все же услышать прогноз так приятно. |
| Дякую: | ||
Niksi (13.08.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Eva, спасибо, но вес скорее не моя заслуга а просто с "наследством " повезло. Мы все девочки со стороны папы такие стойняшки.
Добавлено через 2 минуты Yadvigauslegko, почти всем. Ольге предложены круглые. |
| Зачинена тема |
| Параметри теми | |
|
|