| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Не хочется, чтобы тема превращалась в "обзывалки". Хотя очень грустно, когда в цивилизованной стране такая ситуация, что хирург может оперировать не предоставляя документы, а рекламироваться с помощью чужих результатов и фотошопя свои, как в случае с нашей Lisa.
Но в Киеве столько хирургов, что достаточно знать об этом факте с документами и рекламой, чтобы выбрать другого, хорошего. Не опускаясь до его уровня общения. |
|
|
||||
|
||||
|
@Kleopatraja, по пластике пока не скажу точно. Планы есть, но никакой конкретики пока. Все же от хирургов зависит.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kleopatraja, Долго не заходила и много инфо пропустила((( а ты за этот период ещё у кого-то на консультации была?
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки!
Доброе время суток! Я у вас тут новенькая. Писать в иста Иванчуку не могу, меня заблокировал. Я была у него на корпоративе . Пила с его родителями , сидела с ними за общим столом. Мне все стало понятно. У него родители молодые , возраста моих родителей. Он ещё очень молод. Ему максимум 27-28 лет. А каком 10 летнем стаже идёт речь. Я у него оперировалась. От такой новости была в шоке. Делайте правильный выбор девочки!!!! |
|
|
||||
|
||||
|
@Мармеладка, что оперировали и как результат?
|
|
|
|||
|
|||
|
Результат вроде нормальный, я оперировалась прошлой зимой. С ним ещё мужчина был высокий, тоже врач, он сказал его друг. Но не понятно , кто оперировал. Я все пытаюсь вспомнить , но было это давно, и я была под наркозом. Бишь и липосакция бёдер.
У меня тоже нет документов , квитанций и договора! Добавлено через 1 минуту Я просила дать мне соотвествующие документы и его документы. Меня везде заблокировали( |
|
|
||||
|
||||
|
@Мармеладка, у меня тоже нет документов. Я не понимаю,как так может врач себе позволять блокировать своих пациентов? ! Можно же обратится куда надо за такое поведение
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|