| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Viktoriaz, я говорю именно про Его опыт. С его пациентами. У всех же врачей по разному. Кто то советует водкой швы обрабатывать, кто то хлоргексидином, кто то бетадином. Какой то врач до недели говорит не снимать компру вообще, кто то разрешает два раза в день снять на 5 минут. Кто то до 2х недель купаться не разрешает, а кто то с 2 дня, пожалуйста. Кто то до месяца летать не разрешает, а кто то через день после операции домой летит.
Так что, выбрала дока - буду делать , что говорит. Он лучше знает. Добавлено через 4 минуты Viktoriaz, от имплантов да, канеш Для пены же можно вообще не одевать. Там как вставил так и приросло. А одевают для минимизации отека У знакомой гладкие менторы, она 2 недели носила. Уж не знаю, толи док так сказал, то ли сама расхрабрилась. Но мне стремно было бы снять. Есть чувство, что тяжелые)) Средний срок 4-5 недель. И до 2х мес спать в ней. Добавлено через 4 минуты Eva, конечно. За этим мы и Наматываем км раз в две недели на свиданку с доком)) чтоб, он увидел что-как))Жаль только что лента не съемная у меня(((( сама компра прикольная, ее потом как спорт топ таскать можно, если б не лента!! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
| Дякую: | ||
KOSHKA_Olya (10.02.2018) | ||
|
|
|||
|
|||
|
В топе выглядит как такая чёткая полная тройка) ну не четвёрка точно... она немного ещё уменьшится. Ну по крайней мере у меня со временем) отек полночью спал и кажется меньше стала. У меня конечно до тройки не дотягивает до полной...
|
|
|
|||
|
|||
|
KOSHKA_Olya, обрежешь потом Ее. Мне вон обрезали, т к она очень короткая для меня. Жаль, что они сразу этого не заметили, хотя я сразу жаловалась на ленту. Как обрезали Ее, так я человеком себя почувствовала! А то спину защемляло так, что ни сидеть, ни лежать , ни ходить, ни спать не могла.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Logvinova, да, я примерно по объемам замерила, это тройка. Ну и славно. Это то, что я хотела))) меньше было бы ниочем, а больше, вопрос надо ли?
Добавлено через 2 минуты Viktoriaz, ого)) мало того, что сиси каменные, так ещё и спина как в тисках, жесть!! Добавлено через 1 минуту Logvinova, спасибо)) |
|
|
||||
|
||||
|
KOSHKA_Olya, красивая грудь, мои поздравления! Я думала с 450 будет что-то огроменное, а тут сама натуральность.
|
| Дякую: 2 | ||
KOSHKA_Olya (13.11.2017), Nika (13.11.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
KOSHKA_Olya, ой какой животик... а с такими сисями отвал башки!
|
| Дякую: | ||
KOSHKA_Olya (10.02.2018) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|