| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Jua, простите, но я абсолютно искренне считаю, что у Вас получился ОЧЕНЬ хороший результат, учитывая что он промежуточный, ждём ещё пару месяцев. Мне кажется со временем очертания имплантов станут менее чёткими, тонус мышц уйдёт, грудь немного опуститься и распушится, и тень станет невидимой ..
Но это точно не «моногрудь», как это на ощупь ? Востаннє редагував Курносик: 03.01.2021 о 17:34. Причина: Дополнение |
|
|
||||
|
||||
|
@Jua, у Вас меньше месяца с момента операции прошло, если это тонус кожи, то я бы на Вашем месте подождала бы несколько месяцев, и если динамики не будет, то только потом начинала нервничать и думать о коррекции этой зоны. Я не профессионал в этой теме, и даже не «любитель», я плохо разбираюсь в имплантах, но я почему-то уверенна, что с изменением формы груди, эта зона тоже изменится. Я думаю, у Вас всегда была эта «кожная складка», просто с увеличением груди, увеличилась и она. Плюс есть ещё отёк и тонус тканей после постановки импланта.. Одним словом, выдыхайте!
Что там у Вас в начале было? Провис? Он проявляется? Изменения есть? @Jua, Благодарю, мне тоже уже нравится, хотя ещё пару дней назад я готова была по потолку ходить от волнения: и форма немного не та, что хотела; и прострелы в левой груди постоянные; и вообще, кажется мы становимся перфекционистами и сходим с ума, или бесимся с жиру, что в принципе одно и тоже в данной ситуации )) Отдыхайте, восстанавливайтесь, меньше заглядывайте под компрессионку, дайте организму прийти в себя от шока и от красоты, обладателем которой он сейчас стал! ))) |
| Дякую: | ||
Jua (03.01.2021) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Курносик, ))) вы правы, так и есть. и да, провис уже есть, и бугров нет) это очень радует) ищем новые изъяны)) я стараюсь быть максимально спокойной, но сложно не заглядывать под комперионку каждый день) будем ждать и надеятся на лучшее)
|
Курносик (03.01.2021) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Jua, я отлично Вас понимаю, ибо сама сейчас в такой же ситуации))) Но я стараюсь держать себя в руках, никого не дёргаю, благо праздники мне в этом способствуют.
Вам мой совет, что бы меньше заглядывать к себе в компру, лучше больше читайте дневнички девчонок, это реальная помощь, особенно те, где после операции прошло больше года. Внимательно смотрите фото сразу после операции и через полгода/год. Читайте отзывы с Вашим имплантом или работы Вашего доктора, не избегайте тем с отрицательным отзывом - они вообще самые информативные и «успокоительные».. |
Jua (04.01.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Напишу и я...читала я еще раньше темы про симастию. Честно,когда спросила ложишь ли валик межгрудь-вот о ней,заразе,именно и думала. Но без очного осмотра в 1 мес когда уже сойдет бОльшая часть отека,никто тебе не скажет симмастия или нет. Думаю нет,в мес сделаешь узи,посмотришь положение имплантов по меткам-там все будет видно. Ну я бы для себя точно б сделала,для спокойствия ну и конечно держи контакт с врачем. А пока и асимметрия немного есть-но они еще не зажившие. Я думаю все выровняется и будет отлично.
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|