| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Марина, отличные у тебя бровки. Успокойся и пользуйся тенями дальше
Добавлено через 3 минуты Микроблейдинг это вообще кака. Изначально все пищали от него. Мои 2 подруги визажисты очень этим делом загорелись ( для работы). Одна все для этого купила и работала, т е делала его. А вот вторая нет, денег свободных не было, а стоит я так поняла, недёшево все. Так вот, сейчас обе убедились, что он уродует. Сначала красиво, а вот через год ужас ужасный. И та, которая занималась им, теперь тоже не занимается. Сказала - не хочу уродовать людей. Как то так. |
|
|
|||
|
|||
|
Viktoriaz, так надоело же каждый день)))хочется все время красиво))тем более лицо без подчеркнутых бровей совсем по другому выглядит,а когда брови красивые я крашу только ресницы и сразу красавица))но сомнения теперь есть,буду ещё изучать вопрос))
|
|
|
||||
|
||||
|
Я когда-то тоже хотела микроблейдинг и много инфо перелопатила. И как оказалось, пришла эта процедура к нам с Азии, её делали девушки, которые финансово не могли понятуть регулярное посещение дорогих салонов. Но никто не учитывал тот факт, что кожа у них толще чем у нас.
Плюс у нас этому обучают несколько дней, а в Европе это редкость и там обязательно нужно медицинское образование и обучают несколько месяцев. Это шрамирование кожи( и остаются рубцы( они конечно очень маленькие. |
|
|
||||
|
||||
|
я с татуажем завязала. У меня была волосковая техника, четкого контура не было. Когда красилась, брови забивались тональником, нужно было брови дополнительно вытирать, и подкрашивать все равно. Через пару месяцев после второй коррекции начало брови начало исчезать. Сейчас только кончики чуть остались. У меня даже пол года полностью бровь не продержалась. Кожа избавлялась от пигмента )) Так что я для себя в татуаже не вижу смысла вообще.
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|