| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Risa, мда
А как было до? Все было одинаково и симметрично? Если есть, покажите фото. ПыСы Посмотрела вложения, очень жаль, такие сиси красивые были( Сделайте узи или мрт, если это переворот, то вам укажут это в заключении. Потом опять к доку, решать что делать. Востаннє редагував Zulfiya1: 11.11.2019 о 15:47. |
|
|
|||
|
|||
|
@Zulfiya1, была у другого дока,он сразу сказал,что смещение и не маленькое,мне пришлось соврать,что оперировалась не в Украине,чтоб услышать правду,назвал кучу последствий которые могут быть,если затянуть...Но так же сказал,что ушивание кармана долговременного эффекта не даст,если на таком раннем сроке был переворот
|
|
|
|||
|
|||
|
@Zulfiya1, да второй рекомендует замену.Мой док сказал месяц понаблюдать,если ничего не поменяется,то либо пробовать ставить имплант на место хирургическим путём,либо повторная оп.
Добавлено через 2 минуты @Zulfiya1, а у Вас оптикон пена?А то мой доктор говорит,что с пеной много подводных камней,но каких не объяснил.И вроде как пена с таким же объемом импланта ,смотрится больше чем текстура |
|
|
||||
|
||||
|
@Risa, надеюсь все решится ушиванием кармана.
Добавлено через 3 минуты @Risa, да пена оптикон. Пену нужно уметь ставить, она ошибок не прощает. Как прибили, так и держится. По крайней мере так все говорят. У меня стоит чуть больше года, никуда не сдвинулась. Насчёт размера не могу сказать, сравнивать не с чем. |
|
|
|||
|
|||
|
@Катерина, а можно написать свою тему ,с моей ситуацией Докторам на форуме?может они что-то посоветуют.Если честно,желание общаться с моим доктором пропало,после того как док сделал из меня «дуру» ,говоря в глаза,что я себе накрутила и никакой проблемы нет!!!Все так должно и быть,просто у меня кожа тонкая,поэтому имплант стал квадратным и навис кирпичем над швом.А после того как я приехала второй раз ,с «заключением» другого хирурга,разговор был уже другой.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я извиняюсь за столь откровенное фото,но я не могу сдержать себя,вот моя нормальная,просто слегка опустившаяся грудь. Двухплоскостная установка,которая как я прочитала,уменьшает риск ротации импланта
|
|
|
|||
|
|||
|
@qwertyuiop57, нет,сказали смещение скорее всего не увидят,только на мрт замерять могут имплант
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|