Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 15.12.2020, 20:35
Olga92 Olga92 зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 17
Цитували: 1
Olga92 is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Eolaliia Переглянути допис
Здравствуйте Девчата.Я на 25 ноября записана к Шахрузу.а щас прочитав всю тему до конца нахожусь в истерике.Незнаю что мне делать.у меня вторичка
Добрый вечер. Вы сделали у него операцию?

Добавлено через 1 час 25 минут

Девочки, я сделала риносептопластику в ноябре в стамбуле. Пишите если есть какие-то вопросы.
Свой полный отзыв напишу чуть позже
Відповісти з цитуванням
Старий 19.12.2020, 01:59
meravi89 meravi89 зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 3
Цитували: 0
meravi89 is on a distinguished road
Типово

Всем привет!
Очень рада, что нашла этот форум. Приятно видеть, как вы все поддерживаете друг друга.
У меня тоже есть вопросик. Хотела бы сделать повторную ринопластику в Турции, но, естественно, столкнулась с проблемой выбора хирурга.
Старательно пыталась найти информацию, но, к сожалению, отзывов не так много.
В данный момент меня интерсуют Мирза Фират и Мухаммет Дилбер.
Профили в Instagram у обоих выглядят достойно, отзывов про обоих не так уж и много.
Была бы очень признательна, если кто-то поделится либо своим опытом (особенно, если это была не первичная рино), либо опытом своих знакомых.

Очень жду ответа
Відповісти з цитуванням
Старий 19.12.2020, 03:10
Olio Olio зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 168
Цитували: 52
Olio is on a distinguished road
Типово

В Мирзе разочаровалась - он сложным случаям просто отказывает, берётся за лёгкие носы, поэтому и результаты такие хорошие, но это моя личная точка зрения. В идеале - поищите отзывы на турецком языке, ютуб видео тоже от местных, и это вам хорошо прояснит ситуацию
Відповісти з цитуванням
Старий 19.12.2020, 16:18
Новичок

Типово

Спасибо за ответ!
Я читала пару историй о том, что Мирза отказался делать повторное рино, но все-таки хотела уточнить на форуме.
Отзывы на турецком читаю, но про того же Дилбера их не так уж и много: большинство довольны, но есть и те, кто считают, что их нос был таким же или даже лучше до ринопластики. Конечно, когда читаешь такие отзывы, это заставляет сомневаться. С другой стороны, нет такого хирурга, о котором отзывы были бы исключительно положительные. А если и есть, то часто выясняется, что отзывы проплачены, а негативные комменты были просто удалены
Вопрос остается открытым
Відповісти з цитуванням
Старий 19.12.2020, 23:46
Margo Margo зараз поза форумом
Active

Дописи: 85
Цитували: 40
Margo is on a distinguished road
Типово

@Iri, не получила вашего сообщения. Отправила вам, тоже смотрю не прочитано. Печалька.

Добавлено через 4 минуты
@meravi89, посмотрите еще, если интересно dr. Volkan Kahya.
Відповісти з цитуванням
Старий 20.12.2020, 17:35
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

@meravi89, есть смысл искать тех, кто недоволен, чтобы узнать, как прореагировал хирург, помог или нет.
Відповісти з цитуванням
Старий 20.12.2020, 21:50
Новичок

Типово

@Катерина к сожалению, люди с даже, казалось бы, удачными результатами, редко идут на контакт... Я уже писала некоторым девушкам с просьбой поделиться информацией и рассказать о своем опыте, но они не ответили. Вот по крупицам и собираю информацию

@Margo благодарю за совет! Обязательно посмотрю
Відповісти з цитуванням
Старий 21.12.2020, 16:25
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

@meravi89, с удачными результатами могут быть не настоящие в соцсетях, таких фейковых очень много. А если и настоящие, то для них эта тема закрыта, им не интересно. А вот те, у кого все плохо, если они где-то засветили свой отзыв, как правило, общаться любят.
Відповісти з цитуванням
Старий 27.12.2020, 04:14
Iri Iri зараз поза форумом
Active

Дописи: 28
Цитували: 2
Iri is on a distinguished road
Типово

Я делала свой нос у Volkan Kahya, нос выглядет лучше чем раньше, но все таки есть заметный дефект. Изначально был сложный случай и сломаным нос.
Еду переделывать к нему же, прошёл год и плачу только за больницу, операция бесплатна.
Местный лор сказал, что нужна небольшая коррекция хряща на крыле носа, в остальном операция сделана хорошо. Надеюсь на это, и на то, что в этот раз операция будет легче.

Марго, спасибо сообщение получила. Уже нашла.

Востаннє редагував Iri: 27.12.2020 о 04:21.
Відповісти з цитуванням
Старий 07.01.2021, 19:26
santone santone зараз поза форумом
Новичок

Цитували: 1
santone is on a distinguished road
Типово

Подскажите пожалуйста, я мужчина, хочу сделать ринопластику, какие врачи хорошо делают мужскую ринопластику? Присматриваюсь к Шекрузу и Мухаммету Дилберу, так как вроде они чаще чем другие мужчинам делают судя по портфолио. Может кто то еще кого то посоветует, или отговорит от этих врачей. Спасибо
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:46.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO