| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@MissSwiss, )))) у меня не плоский живот) если втянуть и не дышать- то гуд!)))
Живот моя боль всю жизнь) и до родов. Это питание. Грёбаное питание)) хоть упахайся и сдохни в зале- живот, собака такая, мягкий! Я жирный дрыщ- типа доходяга, худая как велосипед, но жирнюшка в целом (живот в основном), хоть и считаю калории, но в бжу не попадаю. У меня тупо доххерища жиров в рационе) колбаса-хуяса, нутела иногда, лаваш горячий свежий с маслом. Ну, кароч. Живот медуза. Правда, стало лучше за последний год. Но я ж вся похудела (а мне не надо ВСЯ, мне надо живот!!)). Чо делаю: вакуум с утра, и вечером иногда. Это вот прям обязательно. Эффект оч явный. Я уже привыкаю просто постоянно живот втягивать, в течении дня. Ну и естественно: отказ от алкоголя (но раз в неделю могу и практикую) минимум сладкого (но пару раз в неделю вот ложку нутеллы оч даж могу), пытка для меня не жрать свежий хлеб/багет с колбасой. Ох уж эта колбаса)) А, ну в зал шастаю, 3-4 раза в неделю)) Рожала трижды сама, ага. Была против, но сказали тужься, мать. Пришлось)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Асель, я то была с первым при схватках, но пришлось меня везти на кесарево. А второй и темболее третий раз было планово, по назначению врача.
У меня сейчас пузо заплыло, почти три месяца не тренировалась, сделала в зале за месяц до оп тайм стоп. Вакуум уже начала, каждое утро. Сладкое не любою, мясо ооо ДА. Кетчупы и майонезы тоже нет. Ну короче все что вредно, кроме мяса, я не люблю. Во при кесарево разрезают мышцу поперёк и капец, но вот после третего ребёнка не удаётся нижний полюс вернуть в порядок. А нс абдо я пока не готова.... |
|
|
||||
|
||||
|
@АннаКиев, все одинаковые 2850 кг. И 50 см)
Добавлено через 1 минуту @MissSwiss, я все на абдо настраивалась. Читала, изучала.. Подружка говорит: сделай сиськи и пох на живот! Ну как бы так и вышло)) просто к моменту сисек я уже похудела)) вся, канеш, похудела, но и живот же ушел!)) Ты считала калории? Мож ты тоже в бжу не входишь?)) |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|