Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 25.10.2020, 19:35
Gaisma Gaisma зараз поза форумом
Active

Дописи: 60
Цитували: 12
Gaisma is on a distinguished road
Типово

@Olio, это я просто о своём)) у меня был вариант подпилить только горбинку - под седацией, в своём городе и почти в три раза дешевле, чем я за полноценную рино заплатила. Но визуально, сильно спинка носа проседала, и что было бы с шириной спинки - тоже не понятно. Вот и спросила)
Відповісти з цитуванням
Старий 25.10.2020, 21:29
Eolaliia Eolaliia зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 3
Цитували: 3
Eolaliia is on a distinguished road
Типово

[QUOTE=Olio;66130]
Цитата:
Допис від Eolaliia Переглянути допис
Прочитала здесь отзывы что ямки какие то появляются(страшно очень (интересно а решение о закрытом или открытом методом принимает он или я могу попросить открытым сделать опи ?

Если нос сложный, то он без вариантов будет делать открытую.
Про ямку - все это читали. Ещё непонятно, от чего появилась эта ямка, и есть ли вина доктора.
Помню мадам, которая сразу после снятия гипса напялила очки, зная, что этого делать нельзя. У меня год после операции - я до сих пор очки не ношу, так как ещё отёк не полностью сошёл. А ещё, когда лежала в больнице, девочка (не наша, но и не турчанка - на английском с ними ругалась, что хочет нормальной еды Ей пытались объяснить, что сразу после операции можно только лёгкую пищу, но она хотела ЖРАТЬ)). Я это к тому, что зачастую люди делают то, чего нельзя, им это выходит боком, а потом они винят доктора, вселенную, ненавистную подругу, кого-угодно, но не себя.
Можете попросить ретейнер (штучка такая в ноздри вставляется, уже после снятия гипса) - в том году 40 евро был, сейчас не знаю.
Да,пожалуй полазию еще раз????
Відповісти з цитуванням
Старий 25.10.2020, 22:05
Krohari Krohari зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 4
Цитували: 0
Krohari is on a distinguished road
Типово

Кто нибудь делал нос у доктора Selcuk Yazan в Стамбуле?
Відповісти з цитуванням
Старий 18.11.2020, 13:04
Anton Anton зараз поза форумом
Active

Дописи: 38
Цитували: 15
Anton is on a distinguished road
Типово

Всем привет! Хочу узнать, делал ли кто-то рино у Ахмета Альпа, к которому раньше Таня возила гречанка? Я прогуглил на английском, и про него что-то многовато негатива нашлось на западных форумах.
Відповісти з цитуванням
Старий 19.11.2020, 11:47
Olio Olio зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 168
Цитували: 52
Olio is on a distinguished road
Типово

Делала не у него, но наслышана, что Ахмед работает по такой технике, при которой вырезается очень много материала, и если потребуется повторная операция, после него мало кто берётся делать и переделать критично сложно. Почитайте форум - здесь о нём тоже писала, может с год назад
Відповісти з цитуванням
Старий 19.11.2020, 14:43
Active

Типово

Цитата:
Допис від Olio Переглянути допис
Делала не у него, но наслышана, что Ахмед работает по такой технике, при которой вырезается очень много материала, и если потребуется повторная операция, после него мало кто берётся делать и переделать критично сложно. Почитайте форум - здесь о нём тоже писала, может с год назад
Я-то конечно смотрю инстаграм, и все у него там очень красиво. Но после мониторинга западных форумов конечно остался в легком недоумении, очень уж негативят на него. Вот и думаю, почему. Это либо к поговорке "о хорошем молчат, а о плохом кричат", либо он реально лажает много.
Відповісти з цитуванням
Старий 19.11.2020, 23:12
Olio Olio зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 168
Цитували: 52
Olio is on a distinguished road
Типово

Решение о том, у кого оперироваться, принимать только вам, решение верить или нет, тоже =) Я переод операцией этот форум прочла от и до несколько раз, находила пациентов, которые оперировались у тех или иных докторов, искала отзывы среди турецких пациентов, и вот это очень здорово помогло
Відповісти з цитуванням
Старий 21.11.2020, 15:53
Active

Типово

Странный комментарий конечно вы оставили) Вроде и комментарий, а смысла нет совсем. Я прекрасно понимаю, что решение у кого оперироваться принимаю только я и никто другой. Я поэтому здесь и написал, чтобы это решение могло сформироваться. Я же не на кофейной гуще гадаю, а пытаюсь собрать частные мнения, может кто-то с этого форума оперировался у Ахмета. Вот и всё)
Відповісти з цитуванням
Старий 21.11.2020, 18:10
Margo Margo зараз поза форумом
Active

Дописи: 85
Цитували: 40
Margo is on a distinguished road
Типово

@Anton, правильный комментарий вам написали. И основной посыл в том, что человек прочитал форум этот от начала до конца. И если вы это сделаете, то найдете коменты тех, кто оперировался у Ахмета. Удачи вам!
Відповісти з цитуванням
Старий 21.11.2020, 20:47
Active

Типово

Цитата:
Допис від Margo Переглянути допис
@Anton, правильный комментарий вам написали. И основной посыл в том, что человек прочитал форум этот от начала до конца. И если вы это сделаете, то найдете коменты тех, кто оперировался у Ахмета. Удачи вам!
Я само собой это сделал перед тем, как написать)) не так уж и много кто у него тут оперировался.
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:38.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO