| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Марина, не бросай, обязательно доделай! Говорят, что после 3-й процедуры просыпаются спящие волоски, которых довольно много!
Я ножки делаю, но собираюсь в этом месяце начать руки, подмышки, бикини) |
|
|
|||
|
|||
|
lica, я такое про вторую процедуру слышала и мастер мне об этом говорила,и наверное так и было)но бросать не буду уж очень нравится эффект)после бикини ещё и ножки сделаю))
Добавлено через 1 минуту Viktoriaz, у меня после второй прошло 5 месяцев,после третьей месяца полтора)пока все по плану,но я вкурсе что они бывают просыпаются))но я готова довести все до конца)) |
|
|
|||
|
|||
|
Ольга, да,наверное идеальный для лазера)но справедливости ради стоит сказать что и волос у меня не много)ну в бикини прилично,а подмышки и ноги немного.мастер сказала что на ноги сделает один раз и что б больше я даже не просила)но она меня предупреждала о том какой эффект должен быть после первого раза и сразу сказала что если его не будет,то я не ее клиент и этот лазер не мой.типа что б не тратила деньги ,если в первый раз не уйдет около 50% волос.пока все идёт четко как она говорит)а дальше посмотрим)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Eva, у всех по разному. Наверное зависит от гормонального фона. У меня не удаляются под 0. Что-то остается. Но убрать станком теперь намного легче, нет раздражения и других прелестей.
|
|
|
|||
|
|||
|
Eva, нет не навсегда .на сколько это зависит от многих факторов.и гормоны в том числе,беременность та же может спровоцировать или те же витамины которые пьем для роста волос.если делать постоянно поддерживающие процедуры 2-3 раза в год то я так понимаю эффект будет поддерживаться.а если не делать,то через 3-5 лет все вернётся на круги своя.ну и да,совсем без единого волоска не получится.я знаю девочки добивают электро.у меня сейчас подмышками растет ну до 10 волосинок.они после лазера тонкие е и не заметные.был бы у нас в городе электро то может быть и добила бы,а так в принципе их не видно)раз в две недели для приличия бритвой провела и норм))как будет больше появляться пойду ещё на лазер)у нас подмышки 200 грн всего)))ходи не хочу)))
|
|
|
|||
|
|||
|
Я сделала ноги семь раз лет 15 назад. На тот момент остались только светлые, но их нужно было либо электро бить, либо воском. А я брила их частенько, не всегда на воск отращивала. Сейчас опять много темных. Но их все равно меньше, чем было до лазера. Тогда она мне еще пару раз сделала немного бикини до трусиков. Так вот и сейчас по густоте видно где был лазер, а где нет.
|
|
|
||||
|
||||
|
Марина, скажи пожалуйста , где именно ты ходишь на процедуру ? Я уже пробовала 3 лазера и большое количество процедур , результат есть ,но ушло меньше 50% . У меня просто волос светлый (( последний мастер советует Электро , говорит что только она мне поможет . Вот я думаю ....
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|