| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Я на 13:00. Тему ещё не успела создать. Давненько пересматриваю форум, а вот зарегистрироваться решила после твоей записи на такую же дату ))
Мне док рекомендует 320ml. Allergan анатомические. Так как я тоже боюсь большого размера))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Vika.k, конечно! Все индивидуально! Может у Весны нет рисков , только страх? Вот и интересуюсь)
У меня риск не в этом был ставить большие, я то хотела 350-375))))))))) Док сказал из подмышек контур будет, база у меня 12,5. А в ней максимум это 335 А дабл от чего? От высоты груди? |
|
|
|||
|
|||
|
@Love, Ой, я до конца не все поняла. Он же мне одну складку занижал - я так и не поняла на какой груди))) Чтобы хоть как-то исправить ассиметрию. И если бы ставил 335, то эту складку надо было бы занизить на 2 см, а это много. а с 320 только на 1 см. И вот это понижение складки и могло бы дать дабл. Я не совсем понимаю что к чему, но дабл страшная вещь. Не хочу потом бегать и липофилить. Ему на первой консультации покзалось, что я больше. А до операции я еще и веса потеряла - малыш болел.
|
|
|
|||
|
|||
|
@Весна, расскажи о себе . Фото исходника и как врача выбирала ?
Добавлено через 38 минут О, нашла и своё фото . Значит это здесь я во время гв вторым Дитем ( малой 5 месяцев ) летали в Турцию . И то это не предел ( уже устаканилось гв) ![]() Добавлено через 37 секунд П.с- и смотрю что лишние кг есть парочку ) на животе и бёдрах ))) |
|
|
|||
|
|||
|
@Daikiri Не знаю правильно ли писать о себе в твоей темке, не хочется «засорять эфир» как бы. Но если коротко, доктора выбирала интуитивно с первой консультации поняла, что доверяю ему. Плюс очень работы его нравятся)). После рождения второго ребёнка и года ГВ, решилась на операцию. Мои параметры ОПГ 78, рост 168, вес 53 кг.
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|