Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 24.11.2018, 10:52
vasilisa2611 vasilisa2611 зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина
Дописи: 98
Цитували: 4
vasilisa2611 is on a distinguished road
Типово

@Katrin, ты мой герой) Я б так точно не смогла. Как твоя мама отреагировала на маммопластику? Моя до сих пор не знает. Не говорила ей так как она меня бы отговаривала и переживала очень. Уже морально готовлюсь к причитаниями и нравоучениями когда она увидит.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 24.11.2018, 11:12
Katrin Katrin зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 284
Цитували: 12
Katrin is on a distinguished road
Типово

Итак, день третий! Вчера перед сном искупалась полностью, с помощью мужа, сиси сильно не мыла, так водой полила и все. Когда сняла компру было ощущение, что они сейчас в разные стороны убегут от меня ))) на ночь обезболивающее не пила, намостила себе гнездо из 2 подушек обычных и одной для кормления, уснула в 11, в 4 утра проснулась, встала походила по комнате и опять легла, проспала до 9. С кровати встаю сама без помощи, завтрак Мама приготовила, с младшим за ручку хожу, он конечно ноет и хочет на меня залезть, но нужно беречься, он как бронетанк у меня! Сегодня у подруги др, схожу на пару часиков, выпью бокальчик компотика за её здоровье. Сегодня без немисила постараюсь справиться!

Добавлено через 19 минут
@vasilisa2611, я кстати операцию в мамин др сделала! Она вот за пару дней до операции истерить начала, отговаривала, но я ж как танк, вижу цель не вижу препятствий! Плюс живёт в другом городе, приехала специально с детьми побыть, но вот сегодня мы поняли, что лучше ей мелкого забрать и на дачу с ним уехать, он мне проходу не даёт! У меня и родители, и свекры знают, все нормально отнеслись, но у нас семья такая никто никого жизни не учит! Как твои сисяо, отек уходит по чуть-чуть?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 24.11.2018, 12:47
Lite Lite зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 144
Цитували: 4
Lite is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Katrin Переглянути допис
он как бронетанк у меня!
Цитата:
Допис від Katrin Переглянути допис
но я ж как танк
)))) семейное у вас.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Katrin (24.11.2018)
Старий 25.11.2018, 10:14
Profi

Типово

@Lite, ))) есть такое

Добавлено через 21 час 20 минут

День 4, точнее утро 4 дня)) вчера ходила к подруге на др, естественно без танцев и спиртного, посидели тихо-мирно в ресторане, хватило меня аж на 6 часов, даже немисил не пригодился. Ночь прошла хорошо, спала в одной позе, обложенная подушками, утром самой не встать, муж помогал, расстегнула компру, выгуляла малышек минут 5. Правая более отёкшая, появились тянущие ощущения в районе швов, но они заклеены, их не трогать неделю док сказал. Ощущения с утра не приятные, грудь колом стоит, чувствительность есть, даже через компру прикосновения чувствую. Сегодня супер задание - помыть голову!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 25.11.2018, 22:49
Vika.k Vika.k зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 116
Цитували: 3
Vika.k is on a distinguished road
Типово

Мое первое сообщение на форуме! Как красиво! Я у Якобчука смотрю все эфиры) у меня уже тоже есть дата оперции. Мы с ним остановились на 335 мл и высоком профиле. Были сомнения между 320 средним и 335 высоким. Я после ГВ. Грудь сейчас (одно название) не полная единичка, я бы назвала это растянутым мешочком под имплант. Так вот, говорили про 320 и 335. Решили 335. Я спросила что будет гармоничнее к моему строению. У меня бедра крупные. А теперь сижу и сама себя накручиваю. Не много ли будет? ????

Рост 164
Вес 55
Не помню обхват груди, но бедра 95 аж.
Изведусь вся за 2 недели

А вам скорейшего кайфа от новой груди!
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Katrin (26.11.2018)
Старий 26.11.2018, 00:21
Profi

Типово

@Vika.k, привет, поздравляю с регистрацией на форуме ну и конечно же с важнейшим решением в жизни любой девочки! Я писала, что тоже сомневалась между 320 и 335, но прислушалась к мнению АА и решилась на 320, но у меня грудная клетка мелкая не смотря на рост и широкие плечи и мне с ними ну оооочень комфортно. У тебя ещё есть время, чтобы принять правильное решение! А сколько ребёнку сейчас?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 26.11.2018, 00:31
Profi

Типово

4й день подошёл к концу, голову так и не помыла сходила на пару часов на работу, поделала бумажные дела. Потом поехали в строй маркет за люстрой, обратно села за руль, рулить нормально, переключать передачи не удобно, муж переключал (у меня механика). Вечером сняла компру, ноет правый шов, муж говорит это нормально, он же заживает... отек держится, но ощущение, что они сейчас взорвутся уходит достала свои бюстики ручной работы, конечно смотрятся они офигительно.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3cf18601.jpg
Переглядів: 283
Розмір:  67,7 КБ
ID:	6273   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  31d20455.jpg
Переглядів: 238
Розмір:  80,3 КБ
ID:	6274  

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 26.11.2018, 08:19
Almost Profi

Типово

Это просто ВАУ! Пришло то время, когда пуш-ап не нужен) ты прям ну вообще красивая красота! А можно снимать компрессионку? А сколько длилась операция?

Моему малому 1,4 сейчас. Да, я представляю какой ад меня ждет, но вот не могу больше со своей грудью. Сделаю сегодня фото до. У меня няня. Я работаю. Она на первых пару дней бусю к себе заберет. А так мы с мужем 24/7. И дома и на работе) Он будет руками) уже тренируемся - не беру малого на ручки.

А у тебя младшему сколько?)
И где брать такие красивые лифчики?)
Відповісти з цитуванням
Старий 26.11.2018, 11:18
Profi

Типово

@Vika.k, спасибо снимаю только перед душем, так в течении дня могу просто расстегнуть пару раз минут на 5, в общей сложности сисюли на выгуле минут 20 проводят) операция судя по эфиру дока в районе часа длилась, меня забрали где-то в 10:40, в себя я пришла примерно в 13 с копейками, в 13:25 уже позвонила мужу из палаты. У меня младшему 2 года через месяц будет, сейчас он у мамы моей, мы тоже неделю до операции гулять начали без коляски, но все равно без помощи не справится никак первое время! Белье заказывала ещё когда беременная была, не помню точно в каком магазине, в инсте нашла) а на когда у тебя операция назначена ? Я вчера купила билеты на 7.12 на осмотр поеду.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 26.11.2018, 12:21
Almost Profi

Типово

У меня на 11.12)
Вот прям сильно уже волнуюсь.

Сплю плохо. Думаю об этом постоянно.

Та да, с малыми это все тяжелее. У тебя тоже крошка свосем) Думаю они два также хотят на ручки, как и в полтора) Мне с няней дико повезло. Они лучшие друзья и там любоф! Мне просто сильно хочется, чтобы к лету уже все зажило. Но опять таки, муж тоже сиси хочет и мне с ним очень повезло) Готов 2 месяца быть моими руками) Да и мне в мае будет 30. Вот хочется юбилей с красивой грудью отметить)
Мне на тебе прям сильно нравится! Я почеу-то запомнила тебя с прямого эфира) он там говорил - мама двух детей) Еще и подумала - ну ух ты прям!

Кстати, руки поднимать можешь? одеваешься сама?
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:05.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO