| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня третий день после операции. Самочувствие уже лучше, меньше все болит. После ночи как встать с кровати, чувство будто грудь от молока распирает. Но походив минут 5 легче становиться. Руки все ещё тяжело поднимать, хотя они подвижнее чем вчера, расчесаться еще сложно. А так, если лежать и ничего не делать, не беспокоит ничего
Сегодня первый день без обезболивающего. Посмотрим, может обойдусь, а может на ночь выпью. Утром делала перевязку, наконец рассмотрела нормально грудь. Шов на одной груди сильно отекший, мне давит нижний компресионки туда. Межгрудка сильно отекла, отекший живот. Самой грудью немного расстроена((. Я понимаю что она ещё будет меняться, что отек есть. Но мне не нравиться что соски как то слишком высоко. Боюсь что когда грудь опуститься немного, они будут выше центра груди. Мне нравиться когда линия сосков ниже. Прилагаю фото. Первое перед операцией, второе третьи сутки после операции. Добавлено через 3 минуты @qwertyuiop57, |
|
|
||||
|
||||
|
@qwertyuiop57, у тебя левая «поджата», так же, как и у меня, отёчность есть, но сиси мне нра! И вот у каждого дока есть свой стиль) я прямо вижу Усова)
На счёт сосков пока не переживай, сиси будут ехать вперёд, это я тебе точно говорю |
|
|
||||
|
||||
|
@qwertyuiop57, у тебя размер с отечностью, как у меня через месяц, посмотри мои фото через неделю после операции, сиси именно вперёд и выедут в течении месяца, будет классно
Подпись в личном кабинете, сейчас скину тебе принт Добавлено через 2 минуты Если с телефона, там вверху шестеренка, нажми на неё, и чуть ниже «редактировать подпись» |
|
|
|||
|
|||
|
@qwertyuiop57, очень красиво!!! Поздравляю с прекрасным результатом!
|
|
|
||||
|
||||
|
@qwertyuiop57, по фото кажется, что у тебя отек по разному на груди распределился. Сойдёт все и будет красота.
И размерчик хороший, мне кажется больше были б мячики. |
|
|
||||
|
||||
|
@qwertyuiop57, красота какая!!! Поздравляю! Не переживай за сосочки - у тебя размер большой, грудь ещё опустится (по всем законам притяжения
)) и складочка сформируется - будет просто бомба!!! Да и сейчас уже видно что класс - тьфу х 3 раза! Ждём очередных фоток!
|
|
|
|||
|
|||
|
@qwertyuiop57, грудь симпатичная, но про соски ты верно заметила. Скорее всего будут из лифа выпрыгивать. У меня наоборот, соски внизу, да ещё и в стороны... В лифе ок, а в голом виде ...((
Добавлено через 1 минуту @qwertyuiop57, шире станет, но не значительно 0,5-1 см |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|