| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya,
Приветик) в 5 попросила медсестричку обезболить, и после этого заснула)) Девочки, а что же будет на 3й день? у многих читала, что с 3-5 самая жесть, то есть, то что сейчас цветочки?Добавлено через 1 минуту Одна надежда, что дома буду больше двигаться и меньше будет спина затекать, да и отвлекаться дома буду |
|
|
||||
|
||||
|
@Blonda, о да.. спиинаа!
Надеюсь, тебе в понедельник снимут бинт и натянут просто компру. В 100 раз и резко легче, когда снимут этот бинт, матьего. Я и дома спала урывками. По 40 минут, час.. Пила персен как лошадь. Аппликатор Ляпко потом очень помог. До сих пор два раза в день на нем лежу. Держись! Все пройдет!! |
|
|
||||
|
||||
|
@Асель, спасибо! На счёт апликатора- хорошая идея!))
Добавлено через 1 минуту Юхууууууу я ее видела ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Даже док сказал, что хорошо, что я все-таки настояла на 370, говорит это мой размер ![]() Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Мне даже кажется можно было больше
|
| Дякую: | ||
ADMIN UA (05.02.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Асель, спросила про визиты: 3 дня, неделя, 2 недели, месяц, 3 месяца, пол года, год
Добавлено через 2 минуты @Асель, спасибо) надеюсь распушаться и будут побольше, а то реально очень компактно))) Добавлено через 30 минут И еще приятный бонус, у меня соски постоянно были втянутые внутрь, а импланты их вытолкнули, теперь они намного симпатичнее)))) |
| Дякую: | ||
Асель (03.02.2018) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Blonda, очень симпатичные тити! И правда, размер отличный! С сосками у меня тоже приятный бонус получился: то были как бы "уставшие", висели и создавали складочку, а теперь красивые, растянутые)) Очень нравится у тебя, что нет горбов в вернем полюсе, просто плавный переход от тела к импланту. У меня прям горбы какие-то. Очень хочу, чтоб они смягчились.
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|