| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Businka, мне тоже нраааааа! Аккуратненькие мммм, представляю как мужу нра)))
Мой тоже завтра обещал пылесос взять в руки) потому что видит что я уже на низком старте))) пока схожу завтра на коррекцию бровей, немного пусть освежит в квартире))) Я сегодня наготовилась на кухне кошмар) завтра буду релаксить) только чет спеку для своих лёгкое сладкое и фффсё))) @АннаКиев, а чего отгреб?)) |
|
|
|||
|
|||
|
@Асель, мы с Аленкой делали ОП в один день. И вот этот скрип снега ( воздух) был у нас в одно время. Потом у Аленки прошёл и болей не было. А у меня болели рёбра, как будто меня кто-то побил хорошенько по ним. Ну и в скором времени появились тяжи
|
|
|
||||
|
||||
|
@Snowflake, просто доктор оперирует в обычной больнице. Да, там отличный люкс и все условия для "вип" пациетов, НО медсестры, нянечки, персонал кухни... все они простые далеко не богатые люди. Они и так про нас (пациентов пластического хирурга) наверно думают, что мы все мажоры с вавой в голове, которым деньги некуда деть, а тут еще муж с букетом в 9-11 огромных белых роз (именно такие люблю). Я, зная своего мужа, на всякий случай еще по телефону предупредила что ничего такого не надо и деликатесов никаких. Он меня не послушал, оно как бы приятно, но потом каждый входящий от медсестры до уборщицы обращал внимание, а мне так было неудобно! я прям чувствовала себя виноватой, у них зп наверно 2 моих букета
![]() Добавлено через 1 минуту @Viktoriaz, что за звери тяжи? Который раз читаю, а что такое не понимаю до конца |
|
|
|||
|
|||
|
Сегодня 6й день после ОП.
Эл. бинт сняли 4 дня назад. Дышать стало гораздо легче. Да и общее состояние стянутости груди и спины очень терпимое. За эти 4 дня без эл. бинта грудь постепенно наливалась (или отекала, не знаю). И сегодня с утра было сильное состояние распирания. Если не смотреть на неё, то по ощущению размер 5, наверное))) Переодически по периметру в районе груди и спины бывает ощущение покалывания, похожее на ощущение, когда прибывает молоко. Конечно, бельё очень стягивает и хочется сутулиться. Но стараюсь расправлять плечи. А то совсем грустный вид получается. Руки по прежнему стараюсь выше головы не поднимать. Тяжелого не поднимать. Мокрые салфетки пока мои лучшие друзья в плане гигиены))) По волнующим вопросам и ощущениям написала доктору. Ответил моментально. Успокоил. Сказал контролировать температуру. Её у меня нет, кстати, с третьего дня. Сегодня минут на 10 расстегнули с мужем компру. Он балдеет))) А я, конечно, понимаю, что это только начало красоты. Верху большие горбы. Очень хочу, чтоб они ушли. Вроде так и должно случиться. Кожа натянута как струна. Успокойте меня, что потом она прийдёт в норму))) Может полезно маслами её баловать?)) Промеряла шубу. Застёгивается))) Завтра-послезавтра доктор разрешил помыть голову, наклонившись над ванной. Ну понятно, что с помощью. |
| Дякую: | ||
ADMIN UA (28.01.2018) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|