| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Кстати у меня тоже была местная, правда вверх блефаро и все прошло отлично, меня не трясло и отошла норм. Страшно было конечно, но они меня так заговорили, что мне некогда было думать об ужасах в глазах, постоянно приходилось над ответом соображать. Может так вышло легко потому что я общалась с Юрченко уже несколько месяцев и у нас были общие темы. И не боялась я его никогда...
Не знаю, реально из самого неприятного был укол и запах этой гари, про который Вы писали выше |
| Дякую: | ||
Kleopatraja (23.10.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
АннаКиев, вы знаете,когда меня положили на стол,я закрыла глаза и лицо начали обрабатывать,девушка ассистент сказала что до операции доктор все будет озвучивать и предупреждать,что делает ,чтоб я не пугалась и через мгновение мне резко открывает хирург глаз и льет в него из шприца что-то ,я испугалась ,застонала от страха,короче неожиданно было и все связь и доверие сами понимаете...
Еще он долго говорил по телефону в операционной,обьяснял что-то,назначил дату и время кому-то на консу... Я лежала на операционном столе с закрытыми глазами просто в шоке |
|
|
||||
|
||||
|
Kleopatraja, о ужас! В операционной по грязному телефону, а вы еще и ожидали пока он новый "кошелек" завлечет
жуть!Добавлено через 3 минуты По фото все красиво, но учтите отек очень долго проходит, месяц примерно (я в 3 недели ели нарастила ресницы, глаза еще плохо смыкались) вот тогда и будет понятно. У меня так некоторый обман был после срединного пиллинга под глаза, так показалось все красиво и морщинки практически ушли, а потом все вернулось красиво было только пока держался внутренний отек после процедуры
|
| Дякую: | ||
Kleopatraja (23.10.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
По фото все красиво, но учтите отек очень долго проходит, месяц примерно (я в 3 недели ели нарастила ресницы, глаза еще плохо смыкались) вот тогда и будет понятно.[/QUOTE]
Спасибо,успокоили,а то вроде понимаю,что это отек ,но все равно закрадывается страх,что это и есть результат,потому что мешки есть,если голову чуть вниз наклонить. |
|
|
||||
|
||||
|
Nika, законодательством. Но ответственность лежит именно на клинике, не на хирурге. А вне клиники хирург, само собой, не имеет права оперировать. Да и никто не пойдет, ведь нужно реанимационное оборудование.
В операционных хирурги могут разговаривать, но только в том случае, если кто-то будет держать телефон. Хирурги ведь входят в операционную стерильными, еще лоток с инструментами стерильный, а остальные - нет. |
| Зачинена тема |
| Параметри теми | |
|
|