| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Ну что,девочки,держим кулачки!)
Добавлено через 6 часов 13 минут Эээээх вот да,я одна из тех что по комментарию понятно что я пошла мимо со своим тяжёлым случаем(((расстроилась.....сильнее даже не от того что не выиграла,а что случай настолько тяжелый с непрогнозируемым исходом((( |
| Дякую: | ||
Aliona_ZP (13.08.2017) | ||
|
|
|||
|
|||
|
lica, в принципе из всех девочек я так и поняла что мы самый тяжёлый случай.Но хотелось думать что от этого более показателен результат.но увы,теперь вопрос как делать пластику если результат прогнозировать нельзя((сразу готовится на переделку и не одну?это ж сколько денжищ надо иметь в запасе((в общем рыдаю(((
Добавлено через 10 минут Птоз 2-3 степени + большие ареолы. Слишком большие. К сожалению, большие настолько, что их уменьшение при подтяжке вызовет очень значительное сокращение площади кожного "чехла". Что, в свою очередь, сделает невозможным установку имплантов, нужных для запрашиваемого 3-3,5. И, в любом случае, нагрузка на периареолярный шов будет большой, что увеличивает вероятность его растягивания. Подтяжка, вероятней всего, нужна вертикальная, имплантаты – высокопрофильная анатомия. Если поступать совсем по-умному, то стоило бы сделать первым этапом подтяжку без имплантатов (но, тогда – якорный шов), а через год, без риска растягивания швов – спокойно установить под мышцу имплантаты. Операция, конечно, значительно улучшит ситуацию, но полный успех не гарантирован. Случай не показательный. |
|
|
||||
|
||||
|
Yadvigauslegko, к сожалению написано случай не показательный. Это и есть те самые слова которых все здесь боятся. Мариночка не расстраивайся. Будет и на твоей улице праздник. Дай бог не последняя акция.
|
|
|
|||
|
|||
|
Марина, ой и не говорите. Я так поняла, что мне с моим кошмарищем дальше участвовать в подобных акциях не имеет смысла ;( А вот как похудею, вообще боюсь представить, что останется. Пойти, шоль, коньячку тяпнуть
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|