| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Snowflake, гыы)) мерси, дарлинг))
Ноги, нос, титьки, хвост.. Так много у девушек всяких выпирающих или невыпирающих частей тела)) Хорошо мужчинам- яйцо поправил, волосы ладошкой «уложил» и готов Мистер Вселенная)) «красивым мама родила»)) На сегодня я вроде всем довольна) ну, размером груди так точно)) Жду, когда мягкой станет. Т.е. наступил следующий этап: а когда «мячи» уйдут?!))) Засекла себя за мыслью в раздевалке в спортзале: скорее бы перестать носить пластыри прозрачные на ареолах, чтоб, когда переодеваюсь, гордо развернуть свое хозяйство на всеобщее обозрение, а не переодеваться «в шкафу», чтоб не было вопросов, шо за фигня у меня на груди)) |
|
|
||||
|
||||
|
Швы: на левой шов чуть дальше, чем граница ареолы (с одной стороны только, не весь шов). На правой шов пока четко на границе. Размер и форма, канешна, фееричные))
Грудь: немного мягче, но до «естественности» лет 100 еще)) ну или пару месяцев) Размер- я довольна) левая чуть меньше по ширине. В глаза не особо бросается. Иногда колет, стреляет в соски. Сосок еще бездыханный, без чувств-с)) Если сильно упрусь на руки- грудную чувствую, неприятно. Сейчас я очень внимательно и заранее анализирую куда я сажусь/ложусь)) Например, в кресло-мешок я пока не укладываюсь) т.к. чтоб оттуда выбраться, нужны руки, и тогда я прям оч возмущена своими ощущениям в груди. Вылезать как жук, перевернутый на спину, из этого мешка на смех всей семье- ну его нафиг. Ни одна родная зараза не помогла мне в этом деле)) просто ржали. Сплю ок. Полубоком. Мне уже кажется я всю жизнь так спала. Мож и родилась я полубоком, ничо. Норм. Сплю в компре. Если док на осмотре повелит компру сжечь, в смысле снять, я прям сильно буду против. Мне реально комфортро в компре спать. И не спать тож. Без удовольствия меняю утром компру на топ или лиф-топ. В зал в компре. Вешу с утра сегодня 46,6 кг. Начинаю поднимать себе колораж, ибо чо за фигня? Попу ж хочу накачать. Где мои родные 2 кг?! В целом- титьки есть, но я еще не протащилась. И реально пока не догоняю и не представляю, как я вся такая шикарная летом в сарафанчике.. Очень хочу/жду, когда станут мягче)) Добавлено через 3 минуты @Диана88, спрасибо)) много мне было. Я ж так и пускаю слюни на груди Аннабель)) Мои уже норм мне по размеру. Но если б ща спросили: хочешь утром у тебя будут такие как у Аннабель? (Бесплатно и без реабы)- я вот прям сразу ГОТОВА)) Ну и форма: не круги, ах, не круги)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Асель, ха ха, а кто-то перед оп срочно хотел похудеть))) и тут бац, всего на кг тяжелее меня.
Описываешь ощущения, вот прям у меня такие же, только разница в 4 недели. Кроме компры, одела на работу, так так мышцы в тонусе были, решила вот точно долой ее. В кресло-мешок не сажусь по той же причине, как из него вылезти... Лапы слона, или как ты их там называла... вот я ждала и знала, что они у тебя прям хорошенькие и аккуратные стану
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|