| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, а как ты видишь свою коррекцию?мне кажется,тут если что-то менять,то надо полностью другие импланты ставить.
|
|
|
|||
|
|||
|
@KOSHKA_Olya, грудь прекрасная. Зачем обратно ложится под нож? У меня грудь заметно разные...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Eva, ты знаешь , я чем больше фото смотрю, тем меньше хочу что то делать. Ещё месяц назад была прям решительно настроена. А сейчас хочу выяснить у дока, не будет ли правая больше отпускаться. Если там уже все надежно, то оставлю как есть. От добра добра не ищут.
Когда полный ноль, то любой результат, лучше чем было. А сейчас есть над чем подумать .... Добавлено через 26 секунд @Алёна82, пасиб. Хотела правую подтянуть. Больше ничего. |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, межгрудь канеш достойная... Лежа сфотаешь?
Тебе самой как? Нра? А МЧ? Я хз, но если ничего не болит, не тянет, свое родное, мягкое.. в одежде отлично!, плюс не рожала еще- я б ничего не трогала. Нафиг коррекцию. Швы норм? Полностью чувствительность вернулась? По всей груди? Ты когда в киев? |
|
|
||||
|
||||
|
@Асель, как я писала , мне в целом нравится. И общий вид с телом и размер и форма и мягкость. И в белье, и в одежде без белья красиво. Потому и боюсь. МЧ не хочет чтоб я трогала. Решила, что поеду на консу, и если там уже все стабильно, то не буду трогать. Швы гуд. Сейчас уже ничем не мажу.
Чувствительность только в одном месте не вернулась, но это в жизни не мешает ![]() Через пару недель планирую )) можем и пересечься на кофе |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, а как в динамике ? она опускается ? что док говорит - может ли ещё сильней опуститься ?
Востаннє редагував Дина98: 09.09.2018 о 10:12. |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, Кошечка! На фото заметно, что опустилась. Как корректировать без замены имплантов не понятно.
Но раз ты и МЧ довольны, то соглашусь с Асель, пока и трогать ну его... Ты ж у нас спортсменка, грудные делаешь? Или тоже навсегда отказалась? |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|