| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Ludmila, надеюсь,надеюсь,надеюсь!!!)))
Спасибо квiточка))) Слушаю аффирмации и убираю,не заметила даже как вылизала кухню и плавно перешла в ванную с тряпкой))) ляляканье в наушниках творит чудеса)) слушаю на удачу ,успех ,красоту и т.д))) |
|
|
||||
|
||||
|
Вспомнила деталь,перед оп врач за секунду царапнул красной ручкой под глазом,она не хотела рисовать и на этом все кончилось,смотрю у всех разметки полукругом типа контур грыжи,а мне вертикалтную полоску маленькую нарисовал,о чем она должна была говорить во время оп не понятно. Тем более ,что в лежачем положении грыжи у всех исчезают,их не видно. Может поэтому такой результат?
На фото не я Востаннє редагував Kleopatraja: 06.12.2017 о 11:56. |
|
|
||||
|
||||
|
Eva, помнишь,как в фильме с Муравьевой
"Я самая обаятельная и привлекательная! " Добавлено через 1 минуту Ника, ну вот и мне показалось что это излишняя самонадеянность и уверенность,но все же надо 10 раз отмерять и раз отрезать |
|
|
|||
|
|||
|
Kleopatraja, а как у Иванчука а операционной дела обстоят все чистенько, стерильно Вы не обращали внимание?
|
|
|
||||
|
||||
|
Aniri, так то везде чистота, в обуви по клинике нельзя ходить. Всем выдают тапочки, полы чистые и перед операцией я видела как ассистент готовилась, что-то складывала,протирала,а на остальное я не обратила внимание, думала как в обморок не грохнутся ,заходила в операционную вся скукоженая
|
|
|
|||
|
|||
|
Kleopatraja, ну удачи вам завтра!!! Пусть в этот раз все будет хорошо!
|
| Зачинена тема |
| Параметри теми | |
|
|