| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Счастливая мамочка, у меня после оп сбоку одной груди была вмятина. очень явная. как будто срезали бок груди. я понимаю,что пример не идентичный,но! когда я заметила,расстроилась ужасно( даже консультировалась с другим врачом.сказали ждать и похоже,что карман не сформирован правильно. к двум месяцам начало выравниваться и сейчас всё идеально!!!! так что, перемены ещё впереди! снимая компру,грудь начинает принимать форму. для этого надо пару месяцев. дождись полугода.
|
|
|
||||
|
||||
|
поддерживаю слова Viktoriaz
Добавлено через 4 минуты глянь как у меня было. фото проблемной стороны и той,что идеальна. и всё это начало выравниваться после двух месяцев. а это тогда,когда я сняла компру и надела топ. и это бок груди. а у тебя низ. молочная железа может ещё опуститься и занять нужное положение! |
|
|
||||
|
||||
|
@Ника, главное чтобы менялась не в худшую сторону))). У меня перед глазами стоит картинка Алёны Одесса с ее даблом, ты видела? Вот для меня это самый самый страх! Она меня тогда так впечатлила, что я ещё готовясь к оп думала только не дабл, только не он, вот именно он мне запал в душу))). Сейчас имея его не все так страшно, но в то же время вспоминаю Алёну, у неё дабл проявился спустя 4 месяца вроде, поэтому боюсь как бы он не проявился ещё сильнее. Мне другой врач на консультации сказал: с нами происходит то чего мы боимся, вот я боялась дабла его и проучила. Ещё правда я боялась получить маленькую грудь после оп, но это Слава Богу не сбылось. Мне прям снилось до оп, что я подхожу к зеркалу и поднимаю футболку, а там как была маленькая грудь так и осталась, ну может на пол размера стала больше и я сама себе говорю и ради этого я под нож ложилась? И об этом я мечтала всю жизнь? И в слезы....
Добавлено через 10 минут Вот такого я очень боюсь(((( |
|
|
||||
|
||||
|
@Счастливая мамочка, да,Алёну помню((( интересно как она. бедненькая(((( я понимаю твои переживания,но это не твоя история!!!!! слышишь?не твоя! настрой себя,что с каждым днём будет лучше и попробуй не рассматривать грудь,хотя бы недельку. у тебя,слава Богу,и врач другой! повторюсь-после снятия компры грудь,как бы,проседает,опускается и преобретает другую форму. именно сейчас у тебя проходит этот процесс. надо набраться терпения и ждать. форма и размер у тебя шикарные! дай ей время. я уверена,что всё будет хорошо!!!!!!!
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|