| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Согласна. Но как верить результатам...
Читая интернет я вообще не понимаю, где правда, где реклама, где ложь К сожалению, даже здесь не могу понять...( Хочется найти реального человека в окружении, который сделал рино, посмотреть результат, восстановление и тд. Это конечно самый идеальный вариант))) а пока читаю форум и пытаюсь разобраться. Думаю о пластике уже лет 8.. хочется хороший результат, без проблем и осложнений.. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ohhb, здесь понять по двум параментрам:
1. До или после операции начал общаться человек (кто до и подробно, там меньше шансов на рекламу). 2. И самое важное - как общается человек. Кто по рекламе, то пишет так, как будто хирург это может прочитать. Ну и стиль совсем другой - рассказывать-хвалить, а не общаться. |
|
|
|||
|
|||
|
@Ohhb, на рахунок закритої/відкритої рино: то я б особисто в першу чергу дивилась на результати лікаря, його досвід і т.д., а вже вид розрізу був би вторичний параметр при виборі. Бо найголовніше щоб добре ніс зробив лікар, як вам подобається, а розріз це не критично. Коли у Вас при виборі будуть варіанти лікарів в яких ви будете впевнені на 100%, тоді між ними вже обирати вид доступу який хочеться, а не керуватись цим параметром як першочерговим.
|
|
|
|||
|
|||
|
Доброго дня! Дівчаточка розкажіть будь ласка як у вас було з кінчиком носа на початку реабілітації, після зняття пластини і пластирів? У мене зараз кінчик носика опустився замітно, зранку був гарно, а зараз пішов у низ...я вже місця собі не знаходжу, бігаю до дзеркала міліон раз, щупаю...)) Чи то так буває, що ніс набрякає і опускається, а потім знову підніметься? Чи це його підтримували пластирі, а тепер прийняв форму як буде вкінці?
![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
@Lololo, мне наоборот мой нос показался слишком задранным вверх. Прошло 2 месяца, вроде все-таки опустился немного. А в вашем случае, возможно, нужно клеить стрипы, лучше уточните у доктора. К сожалению, у большинства, кончик со временем опускается, поэтому хирурги его изначально стараются побольше поднять. Но все это очень индивидуально, может действительно у вас такой отек, к вечеру у многих отекает
|
|
|
|||
|
|||
|
@Ohhb, я делала у Евгения Логвинова, есть тема на этом форуме. Операция была 01.10, сейчас почти 2 мес, и нос с каждым днём все хорошеет) но - он делает только открытую рино. Шрамик очень аккуратный, насеголня его уже почти не видно. Но сам факт - операция открытым способом, если вам это важно
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет. Скажите, пожалуйста, кто сдавал анализы перед операцией, у вас все было в норме?
Мне пришли сегодня результаты и 4 анализа немного отклоняются от нормы. Это значит, что операцию перенесут? |
|
|
|||
|
|||
|
@VikaP, Привет! У меня по анализах был один не очень хороший, я его перездавала дома и все равно второй раз был не идеальный, но я сбросила все анализы в клинику и они заокеили их. Анестезиолог еще просматривал перед операцией и сказал что критических протипоказаний нет. Я думаю они смотрят на важность анализа, если например с сердцем будут серьезные проблемы, то конечно лучше не рисковать, а если что-то не очень серьезное то может и нет. Вы сбросьте в клинику анализы, пусть посмотрят.
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|