| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
А имплант прощупывается ?
Добавлено через 8 часов 10 минут Анабель , а импланты у тебя прощупываются . Парень только вчера сам дал добро . Показала твою грудь - сказал делай . До последнего морозился от меня . Я сама на операцию решилась без поддержки . Но прям я счастлива. Но спросил а прощупывается ? |
|
|
|||
|
|||
|
Мне будут ставить точно такой же имплант . Надеюсь все гуд будет и не будет широкой межгрудка . Сейчас она у меня 5 см. Я так волнуюсь . Рада что парень дал добро . Но волнуется что она будет не натуральной на вид и сильно будет заметно
|
|
|
|||
|
|||
|
@Аннабелль, ещё раз повторю - грудь реально вау, именно девичья, но аппетитная. И хорошо, что ты к Усову попала, Юрченко бы впихнул невпихуемое, потом бы очень жалела.
Я с ним когда общалась на консе, объяснила, что хочу 2 прилепленную под ключицами))) макс 2.5, а не обвисшую 3-3.5 как сейчас, нет, доказывал мне, что потом мне будет мало, все хотят больше, как будто он ходил с моей грудью и понимает как летом прибегаешь домой и первым делом срываешь бронежилет с себя) Вообще лифоны это зло) Если бы после последней ОП у меня грудь не была разного размера, сгребла бы всё в кучу, чтоб получилась 2-ка и радовалась. |
|
|
|||
|
|||
|
@SkLo, Почему сразу невпихуемое? Во первых, он и не против ставить меньше. И прям невпихуемое не предлагает. Он предлагает свой вариант, а ваше дело решать. Во вторых, есть разные врачи и у всех свой характер, принципы и взгляды. Из тех его работ что я видела, мне кажется, у всех грудь хорошо комбинирует с телом. А не так как иногда вроде грудь и сама красивая по себе, но на теле выглядит как 2 мандаринки или блинчика. Я тоже хотела меньше, и он готов был и меньше поставить, и даже на ОП было 2 варианта. Но я доверилась доку и его опыту и не жалею. По крайне мере пока. Чуть меньше то может и лучше было бы, если рукой беру то мне совсем не мало. Но смотря на свое тело в целом, все гармонирует, и если б было меньше, то казалось бы наоборот что-то не то.
Добавлено через 3 минуты И я вот только не понимаю, есть же разные врачи, кто-то минималист, кто-то дыни любит. То надо идти за тем, чего хочется. Мы ж за дынями не идем в кондитерский отдел с оладушками... Востаннє редагував k.smile16: 07.04.2018 о 02:25. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|