| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Yadvigauslegko, думаю это не вариант
|
|
|
||||
|
||||
|
Форма груди ооочень красивая!
Соски да, эксклюзивные) Если ничего не болит, не тянет- я б не трогала. И мне кажется, тут только ареолы переносить?.. У меня правая явно больше левой и так и будет, но хер кто меня ща заставит снова влезть в ленту)) в белье красота. Все нафиг) все счастливы) |
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriaz, Привет! Писала два раза, смс пропадало) пишу третий) всю тему я прочитать не успела, по последним страничкам... поддержать пришла, если тебе станет легче то я тоже не с первого раза замуж удачно вышла) и результат у меня не але) по твоим ньюансам я вижу только соски, желаю чтоб за эти пару месяцев разрешилось все так как тебе хотелось и ты была очень довольна и результатом и собой и радовалась.
А жрать давай прекращать вместе и мечтать вместе про худые ноги как у девчонок))))
|
|
|
|||
|
|||
|
@Асель, ой, не могу с тебя)))) эксклюзивные)))
@Snowflake, перестать жрать))) только что дочь послала в магазин за морозивом) Мне наверное надо в зал с тренером-надзирателем) чтобы мне спуску не давал. Я никогда не ходила в тренажёрный зал. Даже не знаю как к ним подходить)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriaz, у тебя запись есть к твоему доку, он тебе ж точно предложит вариант то исправить, что тебя больше беспокоит. Я так понимаю первое это соски.
А форму груди фото 100% не передаёт. Фото в топиках красиво смотрится. Желаю тебе найти гармонию души с телом. Думаю вы с доком найдёте правильное решение!!! |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|