| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня общалась с девчонками с которыми в палате лежала, одна на день раньше, 2я на день позже меня делала. Ну так я и думала, они уже во всю спят на животе. Я не пойму у меня психологический барьер что ли? Я просто не представляю, как лечь на них? А так хочется на массаж уже антицеллюлитный пойти
|
|
|
|||
|
|||
|
Я после зеленой ветки отложила новое бельишко и зачехлилась обратно в компру, буду наблюдать.
На живот пока и не думаю ложиться в свою любимую позу, а на боку сплю давно где-то со второй третьей недели |
|
|
||||
|
||||
|
@vero, больше даже, чем у меня. По 400 мл
Добавлено через 2 минуты А не могут они от сна на животе разьехаться?)). Не будет такого, что я утром встану, а они в подмышках?)). Ох боязно мне, на боку я давно сплю, могу на левую прям завалиться, на правую почему-то некомфортно, но вот чтобы именно лечь прям на живот боюсь |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки , всем привет )
Как ваши сиси поживают ? Что у кого нового ? Я вот думаю , мне заочно на консе, по фото врач положил доступ через ареолу ... и подтяжку и импланты через неё . Я так поняла . Что вы думаете ? И по моим хотелкам - надо круглый выбирать наверное , да ? |
| Зачинена тема |
| Параметри теми | |
|
|