| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
8й день после ОП
Просыпаюсь как обычно около 6 утра Решила наконец-то искупаться нормально под душем, сняла топ и...чуть не потеряла сознание, пришлось вернуться в кровать. И так три раза, встаю, иду в душ и возвращаюсь, голова кружится...потом все же помылась, но легче не стало, легла и уснула...вот уже почти 9.00 а состояние слабости не покидает, в ушах шум. Возможно мои легкие были перетянуты топом и когда сняла набрала воздуха, а возможно кровь начала поступать...вообщем я в раздумии , что со мной...швы успела сфотографировать, но думаю не четко вышло, позже выложу фото. Грудь правая побаливает вместе где шов, когда встаю, а вообще мои груди так расперло, ощущение, что они прорвут топ, чтобы освободиться от него)) |
|
|
||||
|
||||
|
Ludmila, чуть лучше, но еще есть слабость..лежу ,вставать не хочется, хотя нужно..
Добавлено через 56 минут я уже поднялась,слабость еще есть,решила двигаться,но аккуратно, сейчас жарко, а у меня давление чуть понижено,возможно от сюда и слабость,включила вентилятор, с ним легче...прикладываю фото швов, но попробую позже увеличить чтобы четче видно было топ перестегнула по свободнее на одну линию,стало полегче Доктор сказал через неделю можно уже все делать,осторожно конечно...прошла неделя и я планирую помыть голову,наконец-то и забросить стирку в машинку... мне выпало большое испытание,потому,что получилось так,что я совсем одна прохожу восстановление после операции, муж в командировке далеко,сестры и подруга уехали,дочка с бабушкой тоже в отьезде...с одной стороны никто не отвлекает,с другой -без помощи тяжелее(( |
|
|
||||
|
||||
|
Сил вам, надеюсь очень скоро станет на много легче!
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|