| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@k.smile16, у меня при росте 158 и опг 70 евросиликон 320. На 10 см ниже и на 10 см Уже опг.
Так вот левая стала чуть меньше, и мне она почти нравится) правая еще больше, но наверное так и останется. Если хочешь как у Джасты бери 370. Я вот тащусь от груди Аннабель, именно такие аккуратные я хотела. Но у меня свой размер 2-ка обвисшая. Мне чтоб как у Аннабель надо было свою железу наверное удалить всю)) и якоря, якора кругом) У тебя свой исходник отличный, по размеру. Подтяжку не надо. Не хочешь чтоб сильно торчали, бери FX |
| Дякую: | ||
MissSwiss (19.02.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Jasta, хм. Мх и fx- оба экставысокие. Не?
У fx высота больше?. Высокий это mf и ff. Добавлено через 47 секунд @k.smile16, ты ходила на зеленый? Карамельная чото советовала?)) Добавлено через 4 минуты Интересно, щас перечитала: грудь высоко. Надо опускать.. но при этом предлагает fx.. кароч я тупица в этом)) не понимаю |
|
|
|||
|
|||
|
Привет.а какую док базу намерил?опг то не маленький,но ткани покрыть имплант должны
Я себе рассматриваю мх370.у меня опг 73см)) |
|
|
|||
|
|||
|
@Асель, нет. давно там не была. сначала читала а потом тут подвисла))
Добавлено через 2 минуты @Sisirulyat, ой я не знаю. он мне не говорил цифры. а я не подумала спросить. @Асель, mx и fx одинаковые. только вторые выше. тоже не поняла что имела ввиду джаста Добавлено через 2 минуты ДЕВЧЕНКИ!!!! с мужем пересмотрели все наверно...не нашли девочек с широкой грудной клеткой (большим опг) и с 325 размером. может кто0то видел, скиньте ссылки . посторюсь у меня опг 82. но еще у дока спрошу мож не четко померяла. но в любом случае около того. рост 169. вес сейчас 67. но планирую вернуться в 60-62 |
|
|
|||
|
|||
|
Fx есть 360 или 410g.в mx есть 370,так что они не могут быть одинаковые.
Если боишься ,что много мл,то может имеет смысл профиль меньше взять,но базу занижать нельзя тебе,девочки уже писали.. |
|
|
|||
|
|||
|
@Sisirulyat, профиль в плане высоты и выпераемости? Тоже не хочется 2 "яичницы" как писала джаста.
да, fx 360 идет. но я так поняла єто тоже самое что mx370 только высота выше у него. Добавлено через 5 минут Сейчас сижу в веруме, сдаю анализы. Девочка со мной заговорила, пообщались, она тоже переживает, он ей тоже 370 сказал, а у нее опг 75. Говорит все тоже перечитала, но тему пока не делала, и не знает или будет делать. Говорю ей: "надо! что б потом вот таким нам переживающим было проще". Если б не форум я не знаю чтобы я делала. Общалась с мужем уже склоняемся к 370. Он наконец понял что так как широкая грудная клетка, то надо пошире имплант, а то иначе может выглядеть странно. Или сильно в стороны или межгрудка широкая. Но я все равно решиться не могу. И они же тяжелее. Значит обвиснут сильнее, я думаю. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|