| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Повторюсь-невероятно!!! Но зная подводные камни,очень желаю-чтоб так же красиво все зажило,правильно,и в год и в 10 было так же!!! Теперь уже полегче чем в первый месяц,поэтому-радуйся и наслаждайся!!! Я в 4 мес уже легко все носила и радовалась,как раз поехала помню лифов себе накупила
мешок простоДо сих пор не сносила ![]() Поэтому-все лучшее-впереди!!! |
| Дякую: | ||
IlSogno (31.12.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо большое
Я очень надеюсь что грудь такой и останется, я влюблена в неё :lol2 Как раз сегодня сходила в Intimissimi, купила несколько бюстиков, на днях выложу фото ![]() Добавлено через 8 минут Тяжело было только первую неделю, на 8-9 день после операции мне резко стало легче, в 3 недели уже за руль села, с 2-х месяцев начала по чуть-чуть тренировать нижнюю часть тела, с 3-х умеренно подключила верхнюю. В целом реабилитация прошла намного легче чем я себе её представляла. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Здравствуйте Полскадите сделали ли уже операцию у работенко ? Как результат ? И отношение доктора ? |
|
|
|||
|
|||
|
@Devora, здравствуйте. Да, 17 ноября была операция. В целом могу сказать что и сама клиника и доктор очень хорошие. Там комфортно и приятно, не страшно). Наркоз насколько могу судить хороший, проблем особых не было. Цена за полный пакет приятная, у меня еще была скидка по акции как маме) У меня пока нет особых косяков с результатом и осложнений. Но переживания по разным поводам были, врач все время на связи через вайбер и инстаграмм, ей передают ситуацию она отвечает. Если нужно приглашает или видит что психологически дискомфорт приглашает на осмотр, оказывает необходимую помощь, разговаривает, успокаивает,идет на встречу. Рада что это рядом, в моем городе, я мнительная, могу накрутить себя, док это поняла и предложила мне приезжать на осмтор так часто как мне нужно для спокойствия. По результату я пока могу сказать что оценивать итог рано, времени мало прошло. В выборе импланта полностью доверилась доку, поставили не тот который изначально планировали, политех репликон 320 мл средний профиль, результатов с ним в нете много и мне все нравились. Но лично мне пока кажется грудь низковато, обьема многовато ну и межгрудное пространство широковато. О последнем док предупредила что особенности строения у меня такие, лучше не рисковать. Если бы сейчас отмотать назад, я бы более скурпулезно отнеслась бы к выбору импланта и расспрашивала бы дока о том что получится в итоге. Может это и был бы в итоге тот же имплант исходя из моих параметров, но я бы лучше имела представление как в итоге будет выглядеть грудь. Вообщем на консультации не стесняйтесь и все подробно расспрашивайте, проявляйте инициативу чтобы получить в итоге именно то с чем вам будет комфортно и что будет нравится вам. Тем кто видел грудь все очень нравится) Она красивая, правда, но немного не то что я себе представляла. Швы идеальные, уже практически незаметны, чуствительность практически полностью сохранилась, доступ был по низу ареолы.
|
| Дякую: | ||
IlSogno (04.01.2021) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|