| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки СПАСИБО))
Я даже не знаю,как так получилось,я никуда не выходила,ни от кого не заразилась,вот так дома раз и заболела... Разве что в поликлинике,когда кровь на анализы сдавала.Наверное так надо для чего-то ... Лежу вот уже с воскресенья,затянулось. Насморка уже нет,кашля не было,сразу его купировала,температуры нет,но я чувствую себя больной еще,сил нет,хочу спать,лежать. Депрессия. Пора начинать жить)) |
|
|
||||
|
||||
|
Катерина, может быть,потому что я реально сидела тупо дома,вся в предвкушении операции. Но то ,что депрессия это верняк,в зеркале разочарование. Веду вялое кроватное существование. На работу после нового года только. Кошмар. Надо себе врезать
) шучу. Подняла себя и слелала фото. ВотЪУ меня просто одни маты и разочарование,плакать да и только. Ну как так получилось,что нифига не получилось?!?! |
|
|
|||
|
|||
|
Плакать не надо! Настраивайся на позитив, выздоравливай и будет все отлично!
|
| Дякую: | ||
Kleopatraja (03.12.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
приветик ) давно не заходила на форум ,но про тебя помню ....прочитала , что все таки повторка будет ( а мне 14-го как раз идти на ОП правда у меня верхняя блефаро и у другого доктора ) ....и еще вижу , что ты упала духом ....соберись и настройся на оптимистичную ноту !!!! это важно !!! ...знаю , что бывает трудно особенно когда такой облом происходит ...у самой бывали ситуации когда впадала в подобное состояние и понимаю , что от настроя многое зависит ! ну и важно пожелать твоему доктору успеха и возможно поговорить с ним , а может даже и помолиться перед операцией вместе с ним , держись , девочка !
|
|
|
||||
|
||||
|
Enigma, спасибо дорогая!!! Я уже вроде как взбодрилась,сделала маникюр,сериал друзья повеселили,даже лучше себя начала чувствовать за пару часов))
Думаю можно послезавтра писать доктору,что я готова. Я очень буду за тебя кулачки держать,надеюсь ты поделишься результатом тут,создав темку. Как вообще настрой,боишься? Какой наркоз или анестезия? |
|
|
||||
|
||||
|
Kleopatraja, Катерина права-скорее организм бунтует. Первый раз ты не знала что и как,поэтому пошла с лёгкостью. А сейчас,ты уже знаешь. Страх пережить всё заново.. вот и пошёл сбой! ((( но надо доделать это дело до конца! собирайся с позитивными мыслями и вперёд!!! никакой депрессии!! мы тут рядышком зачем? пиши нам!
|
|
|
||||
|
||||
|
[b]Ника, спасибо !!))) мне сегодня приснилось,что он меня прооперировал и зачем то " бонусом " увеличил губы,очень странно при чем,как у той ,что про своего младенца писала,помните у нее верхняя губа детской горкой идет,не знаю как объЯснить)) и я вытащила кусок упаковки из ноздри ( вот этот полупенопласт на котором курицу и мясо упаковуют с пленкой) ,типа он забыл после блефаро. Такой брееед
|
| Зачинена тема |
| Параметри теми | |
|
|