| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Друзья, возник вопрос - месяц после рино, каждый день делаю лимфодренажный массаж, как показывал доктор, всё было отлично, но в последних дня 3 появилась какая-то боль лёгкая, но она меня настораживает - побаливает кожа внутри, как будто побаливает сам нос - не сказать, чтобы сильно, но когда прикасаюсь, чтобы сделать массаж, то довольно ощутимо. Было ли у кого-то подобное и нормально ли это, или лучше бежать к лору? Сейчас ещё и праздники, к доктору не попасть
Ещё кое-что, на днях лежала в горячей ванне, потом у меня поотходили прямо сгустки крови, которые к перегородке присохли, может, как-то с этим связано?
|
|
|
|||
|
|||
|
В инстаграмме наткнулась на хирурга Восканян, никто не слышал он нем?
Добавлено через 1 час 41 минуту Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Кто-то слышал об Военный госпиталь Харьков?
Добавлено через 55 секунд Кто-то слышал об Фураеве Алексее Харьков военный госпиталь |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте, девушки!
Планирую сделать риносептопластику. Рассматриваю доктора Караванова Дмитрия Вадимовича. Он лицевой хирург принимает и оперирует в Обериге и в Александровской больнице (отделение реконструктивной хирургии). Очень на приеме внимательный, тщательно меня осмотрел, изучил мое 3Д КТ, все мне показал и объяснил по ходу операции. Оперирует вместе с ЛОРом эндоскопистом. С Лором тоже познакомилась, тоже приятный доктор. Работает в ЛОР отделении Александровской больнице (Шиян Сергей Петрович). Инстаграмм доктор ведет не так давно, работ не очень много, может кто-то что слышал о Караванове? Может делали у него? Поделитесь пожалуйста отзывами. |
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет!Я опять к вам по поводу выпуклости на спинке(((Сделала коррекцию год назад ,спустя год после Оп, и она все равно есть .Носик конечно лучше чем был родной,но эта выпуклость не даёт покоя,и ещё то что на коррекцию пошла под общим наркозом ,считаю что вредно очень ,а результата так и нет желаемого. Смотрю иногда в профиль и кажется если бы не эта выпуклость ,все было бы идеально ((Прикреплю фото с носиками до,после оп и после коррекции .Буду благодарна за комменты и советы .Может кто колол липолитик ,сейчас думаю попробовать ,так как выпуклость не твёрдая как кость ,а мягкая .
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|