| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
lica, ох знаю я это состояние, все мысли только о дне Х. Совсем немножко осталось и будешь наслаждаться отражением в зеркале. А пока спи и высыпайся , на боку , на животе , потому как потом будешь мечтать об этом.
|
|
|
||||
|
||||
|
Eva, я это заметила лишь когда сказали об этом... форум требует фото в уменьшенном формате, я в спешке ночью все это делала, а потом я даже старалась не смотреть на эти фото, чтоб ещё больше не растраиваться(
По итогу вышло чуть не красиво конечно, но уж точно это было сделано не специально! Как ни крути, но у меня как был самый "яркий" случай из всех участниц, таким он и остаётся! |
|
|
|||
|
|||
|
Согласна что фото отличаются,но и у меня док сказал,что не так все плохо как на фото.И действительно Фото приходится искажать что б влезли на форум и логично что Lica обрезала по бокам,так как там не информативная часть,из-за чего они вытянулись.
lica, не бери в голову,не думаю что ты заняла чьей-то место. |
|
|
||||
|
||||
|
lica, да не расстраивайся ты, у тебя операция на носу а ты из-за чьего то мнения расстроилась. Ну да фото отличаются слегка от оригинала, все это заметили , но сильно это ситуацию не меняет, как была ассиметрия и птоз так и есть . Поэтому и операция у тебя не простая и импланты разные. Да не слушай ты никого, настройся на позитив. И скорее уже покажи нам всем свои красивые СИ!
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|