| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, красотища то какая!!!
|
| Дякую: | ||
KOSHKA_Olya (20.02.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, ты красотка загорелая
. Эх , скорее бы лето ....
|
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, красота неземная!))))
|
|
|
|||
|
|||
|
@KOSHKA_Olya мне будут делать подтяжку ,у меня птоз 2степени.
|
|
|
||||
|
||||
|
Боже Оль какой кайф! Прям приятно посмотреть! Вся подтянутая, ну просто придраться не к чему. Грудь ну просто идеально вписалась к твоему телу. У меня частенько есть такое, смотрю на грудь и думаю тут бы подтянула, тут опустила, тут развернула)))), может во мне хирург умер не родившись)). Но твоя, вот абсолютно нигде даже капельку не трогала. И еще раз скажу тело супер! Я знаю каких трудов это стоит))). Я была такая же подтянутая вся еще недавно, а сейчас зараза опять в зажор ушла))
|
|
|
|||
|
|||
|
@KOSHKA_Olya, очень секси и очень нежно одновременно) супер!
|
|
|
||||
|
||||
|
@MissSwiss,
@Viktoriaz, спасибо курочки))) приятно сиськи в действии испытать))) Добавлено через 4 минуты @Аннабелль, главное, мужикам про реабу не читать)) и про мучительные выборы)) Я когда приняла решение, он выдохнул. Т.к. я месяца полтора просто мозг ему выносила имплантами, хирургами, проекциями и пр)))) Добавлено через 2 минуты @Yadvigauslegko, @Bellasik, @Blonda, спасибо!!! Кстати, странно сиськи загорали, пятнами какими то))) может ткани еще в процессе восстановления и по-разному реагируют на солнышко) Добавлено через 2 минуты @Счастливая мамочка, благодарю за прекрасные слова!! К сожалению, после операции моя форма заметно ухудшилась, на попе и ногах особенно(( И на фото в полный рост грудь совершенно небольшая. Смотрю и думаю, это до или после))) чуть позже закину Добавлено через 25 секунд @Yulyashka, спасибо
|
MissSwiss (20.02.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, я своему тоже мозг клевала и фотки все время рассматривала!)) он тоже вздохнул, когда все решилось и сделалось)
|
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, и где там 450?! Цифра типа «ого как доххера», а на тебе «красиво и гармонично и ваще не доххера». То что надо.
Оч крутой результат! Фотки в купальниках будут?)) |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|