| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Bellasik, ммм) спасибочки *)
Добавлено через 7 часов 24 минуты Пока компра в стирке, перемеряла кое что из своего «старенького».. у меня один вопрос к самой себе- я вообще полный профан в подборе белья?)) все мои спорт топы на меня отлично!! Как я их раньше носила?!!.. а один спорт лиф, купленный без примерки сто лет назад в Триумфе (75В на минуточку!!) до сих пор большой сбоку!! И я ж его иногда тягала на спорт раньше. Чот я странная ваще. Спорт топ: До и После! Добавлено через 1 минуту Спорт лиф. На 2м фото пальцем показываю место, где ПУСТОТА!! На какую грудь (протрузию?!) ваще расчтан этот лиф?! Завтра груди месяц, кстати)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Асель, сижу убитая, с ногами вверх, 3 часа пролазила по оушен плазе, тебя вспоминала)))))))))))))))))) как же ты то по 6-8 это делаешь!
мне тут пешком 12-15 мин домой, я вообще без сил, такси вызвала Добавлено через 1 минуту В белом грудь смотрится куда внушительнее чем в розовом, вывод: белый таки "полнит" ))))) |
|
|
||||
|
||||
|
Кстати, пантенол крем клевая штука. Хоть и вонючка)) как вчера намазала днем, так до сегодняшнего вечера держался. Никакого «снега». Минус- вылез мелкий прыщик на груди сверху. То ли от попкорна и алкоголя вчерашнего, то ли от крема.
Попробую пару дней не мазать. Потом опять применю. Эксперимент, кароч)) Грудь почти не болит, иногда покалывают соски. Гладить и трогать грудь неприятно и даж больно- чувствительность типа есть, но «далеко где то» и неприятная. Сегодня хоть и дома целый день, но компру не снимала совсем.. ну стремно мне. Завтра сниму.. часик похожу без. Надо ж постепенно снимать уже, дока надо слушаться. Но меня прям смущает, что так рано можно без компры. |
|
|
||||
|
||||
|
@Асель, кофточку-безрукавку не оч нужную в манго купила))) еще штаны в полоску на лето там же присмотрала, но постремалась брать, хочу мужу показать, если не зафукает, куплю. И еще между двумя курточками весенними так и не выбрала, нужна тоже "помощь друга" (золотая в лав репаблик и салатовая в манго)
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|