| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Kleopatraja, мне укол делали. там действительно всё всё равно становится)))
|
| Дякую: | ||
Kleopatraja (22.11.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Когда будешь делать? Я теперь переживать буду за тебя, твой глаз уже как родной))). Ой хоть бы в этот раз прошло все безболезненно
|
|
|
||||
|
||||
|
Счастливая мамочка, святые соскИ
))Сегодня иду общ.и био.анализы сдавать,в чт будут готовы и можно записываться. Или до конца этой недели или в пн наверное. Подготавливаю себя морально,гужно быть сильной! !!)) Довести все до конца и наслаждаться результатом |
|
|
||||
|
||||
|
Kleopatraja, моя хорошая! Несколько дней не заходила, но за твои глазки переживала! Мы тут будем сопровождать здесь и держать за тебя кулачки!
А ты когда хочешь делать? Оно не будет так как в прошлый раз? С то если тебе на свадьбу и такие отеки, то это капец!! Спроси у него как будет |
|
|
||||
|
||||
|
Ludmila, спасибо милая моя за поддержку!!!))
Надеюсь в этот раз не будет,наверное что-то пошло не так в прошлый раз,думаю теперь нормально пройдет. Мне приснился сегодня прекрасный сон,такой реалистичный,что мне делали сегодня эту операцию,он мне что-то успокаивающее дал и меня развезло,я была мега спокойная,мне ничего не болело,операция прошла очень быстро и легко. Я проснулась и еще пару секунд верила,что это на яву,а когда поняла что сон,так расстроилась((( Добавлено через 56 секунд Анализы сегодня сдала,завтра бегу за результатами и записываюсь на оп Добавлено через 2 минуты Девочки такое возможно? На нервной чесатся? Я вся чешусь,плечо,рука,грудь. У меня раньше перед полетом пальцы чесались ,теперь вот тело((( я невротик что ли? |
| Зачинена тема |
| Параметри теми | |
|
|