| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Асель,
@АннаКиев, ох девченки насмешили)) посмеялась с секса и штаншек)) не соскучишься)) секс кста у нас ток один раз был) потом крит дни примчались) ну и ладно)) как говорит мой папа))все что не делается все к лучшему)) @Асель, как ты там? сидишь на попе ровно или шопишься? ![]() Добавлено через 1 минуту прочитала) и я чешусь... хоть и мажусь и чешусь, даже где компры нет) руки тип сухие тоже чешутся)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Snowflake, хочу на шоппинг)) в пятницу после осмотра у дока мож рвану в тц)) мне неймется)
У меня чешется только под компрой. Со всех сторон. А ноги и руки капец какие «сухие». Но не чешется. Кожа прям страдает. Мажу маслом, кремом.. пох. А ты грудь чем то мажешь?! Я ничем еще не мазала. Не знаю можно ли. |
|
|
|||
|
|||
|
@Асель, у меня тоже сильно сохнет кожа по телу, прям шелушится страшно. Кроме сисей))) Пришлось аккуратно поскрабиться. Вроде пока помогло)))
Добавлено через 2 минуты @Асель, за рулём я уже неделю. Ещё есть местами неприятные ощущения. Но в целом гораздо легче. Вряд ли ты навредишь себе если сядешь ща руль, просто дай себе время привыкнуть, ну и, конечно, аккуратно, без резких движений. Я до сих пор как хомячок - руки на руле только снизу. К вечеру от такого поделия немного устаю, но деваться некуда. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|