| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Главное результат хороший потом, и полное счастье от увиденного после операции
Добавлено через 4 часа 58 минут Супер, девочки, а отзывы относительно этих имплатнов очень хорошие..новое поколение, говорят.....Я в предвкушении... Ждем дату Х..... Держим кулачки. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я так рада, что все мы тут оказались.
Какая поддержка, переживания за каждую, читая личные темы, как-будто погружаешься в эти эмоции, слезы, надежды...Я уже без появления на форуме сложно представляю дни. Постоянно прошу крошку, дать мамочке хоть на минутку открыть комп, спешу скорей домой и к вам на форум. Хочется помочь, поддержать хоть словом, как и вы меня....спасибо вам всем огромное. Вы все достойны, нет лучших или худших кандидаток....Уважайте ваших мужчин, которые выбрали вас с маленькой грудью. Вы для них красотки были и есть. ![]() Единственное, что советы мне - полюбить себя -не дают мне покоя. Хочу, но не смогуууууу. Поскольку знаю, что все у меня было...было и пропало.. Видя на фото мою грудь даже до беременности, понимая,что муж был в восторге от нее при выборе жены, меня загоняют мысли в депрессию, как жить дальше, ведь теперь просто нет их.....покажу вам фотку, еще не будучи замужем...не верится, что все ушло после кормления...вот из-за чего мои слезы....Просто хочется больше всего на свете вернуть свое родное(((((((((((( ... ПУСТЬ У ВСЕХ У НАС В ЖИЗНИ БУДЕТ ИСПОЛНЕНИЕ ХОТЬ ОДНОЙ НАШЕЙ МЕЧТЫ... Востаннє редагував =Шаг к Мечте=: 13.08.2017 о 06:46. |
| Дякую: | ||
ochenhochugrudi (13.08.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
А я и не писала, что из-за груди, просто привыкнуть к ее полному отсутствию невозможно , поскольку и ты и муж и все вокруг видели ее наличие в очень заметном размере,,, а тут раз и нет. Другом дело абсолютно, когда мужчина изначально выбирает девушку без приметно ярого объема в груди, и он от неё изначально в восторге,,,, но это сложно сравнивать с тем, что муж видел, трогал, восторгался,,,, а теперь минус 1 . У всех свои проблемы, кто-то хочет приобрести то, чего не было всю жизнь , кто-то исправить первую операцию, а кто-то вернуть свой родной размер после кормления грудью,,,, сложно представить, как Мыльников Михаил отбирать будет.... ведь у всех крик души уже!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
да уж... разительные перемены до и после лактации... Но, главное, что благодаря вашему молочку ваш ребеночек получил максимум защиты и любви от вас. все мамочки, кормящие грудью, достойны иметь идеальную грудь за свои труды, чего и вам от всего сердца желаю.
|
|
|
||||
|
||||
|
От доктора Мыльникова:
Высокопрофильные анатомические имлантаты, 295 мл. Под мышцу, подгрудной доступ. Учитывая регулярные, и по-видимому, серьезные занятия спортом, возможно микрополиуретановые. А я вообще то, по секрету, я спортом занимаюсь сама дома и без утежелителей, и без веса)))просто что бы быть в форме!!! зато приятно, что даже врачь подумал, что спортсменка))) Добавлено через 37 минут Цитата:
Добавлено через 6 часов 12 минут Приём заявок завершён, все приближаемся к дате Х, интересно когда 5ку озвучат... недельку ждать или меньше??? Кажется не доживу))) у меня уже малышка спрашивает: "мамочка, ты почему постоянно ноутбук включаешь и сидишь , а вот мультики мне столько смотреть не разрешаешь, чтобы глазки не портились, так не честно, давай делиться)))". О Боже, и тут сразу мысль ... " делится сисями, о неееет, опять ..... нет нет нет))) все что угодно, но только не сиси уже".... )))))) Востаннє редагував =Шаг к Мечте=: 14.08.2017 о 00:41. |
|
|
||||
|
||||
|
Yadvigauslegko, ого даже и читала,
мамина поддержка и опора во всем. Умница дочка...Да, Хорошо, что у нас дочурки любопытные, я представляю, если бы сыночки были бы вместо них ...мама, а что ты там читаешь??? дай посмотреть))))Добавлено через 3 часа 8 минут Девочки, я смотрю, столько желающих есть воспользоваться скидкой, классс , я рада за Вас..я уже хочу посмотреть и порадоваться, умнички...тоже считаю, что к мечте нужно идти!!! Надо пример с Вас брать. Так тут наш форум потом будет полон хвастушек с красивой грудью... чувствую, я уже на женскую грудь смотрю чаще нежели мужчины)))) Добавлено через 1 час 55 минут Победительницам повезёт, это 100 %, Мыльников Михаил очень приятный человек, при том, что он реально смотрит на ваши параметры и максимум подбирает вариант импланта под ваше "хочу", и не будет просто браться за увеличение груди, которое в дальнейшем может привести к нежелаемому результату.. молодец.! Была у него на консультации) хотела понять, можно ли вернуть мою грудь.... ответ точно такой же прочитала тут на форуме от него, что говорит о его профессионализме, по фото сразу все видит... так что кому-то из нас ооочень повезёт с таким пластическим хирургом.... не бойтесь, что получится!!!! Скорее бы счастливчиков узнать |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|