Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 12.08.2017, 01:19
=Шаг к Мечте= =Шаг к Мечте= зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 140
Зображення: (68)
Цитували: 0
=Шаг к Мечте= is on a distinguished road
Типово

Главное результат хороший потом, и полное счастье от увиденного после операции

Добавлено через 4 часа 58 минут

Супер, девочки, а отзывы относительно этих имплатнов очень хорошие..новое поколение, говорят.....Я в предвкушении... Ждем дату Х..... Держим кулачки.
Відповісти з цитуванням
Старий 13.08.2017, 02:36
Almost Profi

Типово

Девочки, я так рада, что все мы тут оказались. Какая поддержка, переживания за каждую, читая личные темы, как-будто погружаешься в эти эмоции, слезы, надежды...Я уже без появления на форуме сложно представляю дни. Постоянно прошу крошку, дать мамочке хоть на минутку открыть комп, спешу скорей домой и к вам на форум. Хочется помочь, поддержать хоть словом, как и вы меня....спасибо вам всем огромное. Вы все достойны, нет лучших или худших кандидаток....Уважайте ваших мужчин, которые выбрали вас с маленькой грудью. Вы для них красотки были и есть.

Единственное, что советы мне - полюбить себя -не дают мне покоя. Хочу, но не смогуууууу. Поскольку знаю, что все у меня было...было и пропало.. Видя на фото мою грудь даже до беременности, понимая,что муж был в восторге от нее при выборе жены, меня загоняют мысли в депрессию, как жить дальше, ведь теперь просто нет их.....покажу вам фотку, еще не будучи замужем...не верится, что все ушло после кормления...вот из-за чего мои слезы....Просто хочется больше всего на свете вернуть свое родное(((((((((((( ... ПУСТЬ У ВСЕХ У НАС В ЖИЗНИ БУДЕТ ИСПОЛНЕНИЕ ХОТЬ ОДНОЙ НАШЕЙ МЕЧТЫ...

Востаннє редагував =Шаг к Мечте=: 13.08.2017 о 06:46.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
ochenhochugrudi (13.08.2017)
Старий 13.08.2017, 13:30
Ольга Ольга зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 715
Зображення: (25)
Цитували: 6
Ольга is on a distinguished road
Типово

@Шаг к Мечте@, не думаю что муж полюбил вас из-за груди)) он женился не на груди, а на человеке.
Відповісти з цитуванням
Старий 13.08.2017, 17:05
Almost Profi

Типово

А я и не писала, что из-за груди, просто привыкнуть к ее полному отсутствию невозможно , поскольку и ты и муж и все вокруг видели ее наличие в очень заметном размере,,, а тут раз и нет. Другом дело абсолютно, когда мужчина изначально выбирает девушку без приметно ярого объема в груди, и он от неё изначально в восторге,,,, но это сложно сравнивать с тем, что муж видел, трогал, восторгался,,,, а теперь минус 1 . У всех свои проблемы, кто-то хочет приобрести то, чего не было всю жизнь , кто-то исправить первую операцию, а кто-то вернуть свой родной размер после кормления грудью,,,, сложно представить, как Мыльников Михаил отбирать будет.... ведь у всех крик души уже!!!!
Відповісти з цитуванням
Старий 13.08.2017, 17:26
Геля Геля зараз поза форумом
Active

Дописи: 33
Геля is on a distinguished road
Типово

да уж... разительные перемены до и после лактации... Но, главное, что благодаря вашему молочку ваш ребеночек получил максимум защиты и любви от вас. все мамочки, кормящие грудью, достойны иметь идеальную грудь за свои труды, чего и вам от всего сердца желаю.
Відповісти з цитуванням
Старий 14.08.2017, 00:20
Almost Profi

Типово

От доктора Мыльникова:
Высокопрофильные анатомические имлантаты, 295 мл. Под мышцу, подгрудной доступ. Учитывая регулярные, и по-видимому, серьезные занятия спортом, возможно микрополиуретановые.

А я вообще то, по секрету, я спортом занимаюсь сама дома и без утежелителей, и без веса)))просто что бы быть в форме!!! зато приятно, что даже врачь подумал, что спортсменка)))

Добавлено через 37 минут

Цитата:
Допис від Геля Переглянути допис
да уж... разительные перемены до и после лактации... Но, главное, что благодаря вашему молочку ваш ребеночек получил максимум защиты и любви от вас. все мамочки, кормящие грудью, достойны иметь идеальную грудь за свои труды, чего и вам от всего сердца желаю.
Да я сама в шоке от увиденного что произошло ссвоими сисями.... самое печальное, что я даже не знала, что возможны изменения плачевные после лактации. Вокруг либо некормящие мамочки были либо ещё не рожавшие. Так бы хоть морально, но была бы готова. Конечно молочко для ребёнка важнее, но мамы достойны счастья после... Спасибо и Вам я желаю исполнения мечты!!!!!

Добавлено через 6 часов 12 минут

Приём заявок завершён, все приближаемся к дате Х, интересно когда 5ку озвучат... недельку ждать или меньше??? Кажется не доживу))) у меня уже малышка спрашивает: "мамочка, ты почему постоянно ноутбук включаешь и сидишь , а вот мультики мне столько смотреть не разрешаешь, чтобы глазки не портились, так не честно, давай делиться)))". О Боже, и тут сразу мысль ... " делится сисями, о неееет, опять ..... нет нет нет))) все что угодно, но только не сиси уже".... ))))))

Востаннє редагував =Шаг к Мечте=: 14.08.2017 о 00:41.
Відповісти з цитуванням
Старий 14.08.2017, 09:32
Yadvigauslegko Yadvigauslegko зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1 230
Зображення: (106)
Цитували: 9
Yadvigauslegko is on a distinguished road
Типово

@Шаг к Мечте@, а моя старшая дочь постоянно спрашивает:" ну что огласили победительниц?" Она читала все анкеты претенденток
Відповісти з цитуванням
Старий 14.08.2017, 15:27
Almost Profi

Типово

Yadvigauslegko, ого даже и читала, мамина поддержка и опора во всем. Умница дочка..
.Да, Хорошо, что у нас дочурки любопытные, я представляю, если бы сыночки были бы вместо них...мама, а что ты там читаешь??? дай посмотреть))))

Добавлено через 3 часа 8 минут

Девочки, я смотрю, столько желающих есть воспользоваться скидкой, классс , я рада за Вас..я уже хочу посмотреть и порадоваться, умнички...тоже считаю, что к мечте нужно идти!!! Надо пример с Вас брать. Так тут наш форум потом будет полон хвастушек с красивой грудью... чувствую, я уже на женскую грудь смотрю чаще нежели мужчины))))

Добавлено через 1 час 55 минут

Победительницам повезёт, это 100 %, Мыльников Михаил очень приятный человек, при том, что он реально смотрит на ваши параметры и максимум подбирает вариант импланта под ваше "хочу", и не будет просто браться за увеличение груди, которое в дальнейшем может привести к нежелаемому результату.. молодец.!
Была у него на консультации) хотела понять, можно ли вернуть мою грудь.... ответ точно такой же прочитала тут на форуме от него, что говорит о его профессионализме, по фото сразу все видит... так что кому-то из нас ооочень повезёт с таким пластическим хирургом.... не бойтесь, что получится!!!! Скорее бы счастливчиков узнать
Відповісти з цитуванням
Старий 14.08.2017, 15:43
lica lica зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 776
Зображення: (124)
Цитували: 14
lica is on a distinguished road
Типово

@Шаг к Мечте@, да, победительницам безумно повезёт. Доктор замечательный, я как раз к нему давно мечтала попасть)
Відповісти з цитуванням
Старий 14.08.2017, 15:48
Yadvigauslegko Yadvigauslegko зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1 230
Зображення: (106)
Цитували: 9
Yadvigauslegko is on a distinguished road
Типово

@Шаг к Мечте@, очень внимательный доктор и профессионал.Все мои знакомые девочки довольны
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:23.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO