| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Niksi, с гусиными лапками ( ттттфу) пока бороться мне не надо) А вот межбровь это да! Надо найти кому довериться и уколоться)
|
|
|
|||
|
|||
|
Ой девочки, еще ходила на озонотерапию.
Первый раз в виде инъекций под кожу. 4 раза сделала- деньги на ветер. Второй раз в виде масок- это вообще не моё)) Я за радикальные методы. Вот гиалуронку очень хочу, но эти папулы и цена за серию процедур.... |
|
|
|||
|
|||
|
Niksi, я ходила на массаж, так вот эта женщина не только массажист, но и косметолог. Предлагала мне гиалуронку. Цена халявная, я начала гуглить фирму и ничего не нашла. Побоялась и не стала колоть.
Добавлено через 53 секунды Название фирмы MesoLab |
|
|
||||
|
||||
|
Очень крутая штука. У меня было жуткая интоксикация организма (как раз весенний период и скорее всего переела овощей с нитратами), ноги отекали так, что на ступне вода под кожей аж хлюпала (ну у меня такое ощущение было)))) раздражение на коже появлялось от одного прикосновения. Я за две недели поменяла 4х дерматологов, все сопровождалось анализами, лечением, и ничего не помогало. И вот благо попала в клинику к нормальным врачам. Мне сразу же озонотерапию прокапали в вену. Отходила 10 сеансов. Все как рукой сняло.
|
| Дякую: | ||
vero (01.08.2017) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Viktoriaz, наши в основном на Juvederm работают. Аквашайн- видела эффект у девочки! Но у меня кожа сухая/нормальная, поэтому видела лично, на сухой результат есть.
Но колоть все равно хожу только туда, где колют каждый день... т.е. практика есть и мед.образование Добавлено через 3 минуты Ольга, значит Вам эта процедура подходит. Но это все же разные процедуры. В вену состав другой. А я делала под кожу. Вот представьте, газ под кожу,- надувается немного и сразу сходит... В моем случае, эффект ноль. Добавлено через 3 минуты Viktoriaz, а про межбровку забудете сразу. Да и хмуриться за полгода забудете как)) Лоб с благодарностью принимает такие процедуры) Рекомендую попробовать раз ботокс блок и один раз диспорт. Состав один, но препараты у всех стоЯт по разному. Лично у меня диспорт лучше и дольше стоит. Но у нас цены на него не сложат. Да и в основном ботокс предлагают. Добавлено через 4 минуты Ольга, а я на лазерку 2 года хожу. Сейчас раз в 2 месяца делаю. Все равно еще иногда вырастают кое-где. Думаю тоже начать ра з а пол-года. Но результат меня оооочень радует! Да и не нужно ждать когда отрастут, как с шугарингом и воском... -это вообще не моё)) Я люблю, когда идеально гладко) |
| Дякую: | ||
Viktoriaz (01.08.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Viktoriaz, я делала давно носогубки - класс, мне нравилось. Но приятельнице сделали не очень, у нее гель просвечивал тоненькой полосочкой.
А вот с губами у меня целая эпопея. Первый (и самый идеальный) раз кололи в 2010 году в Украине укр препарат Гиалуформ (вроде так он называется) - было красивенно, естественно, всего 0.5 мл в объем губ, без выворота "клюва", но быстро все ушло. Потом в 2016 году был Стилаж - русская девочка косметолог, которая наездами в Швейцарии, не выслушала мои пожелания и сделала как раз утку - плоские вывернутые кверху губы без объема. Но я была в отпуске на море и клюв достаточно быстро растаял =)) Потом другая косметолог в Швейцарии колола Теосьяль. Наколола мне толстой иглой ( у Теосьяля их две, но мало какие косметологи любят более тонкую, потому что препарат густой) таких дыр и капилляров =( да так, что я теперь боюсь к кому-либо еще идти чтобы вообще не испортить...Сейчас в общем не страшно, но девочки глазастые все видят и сразу спрашивают а че, мол, с губами то?...Единственный плюс из всей этой истории - последняя инъекция дала фиброз , т.е где-то 30% геля закапсулировалось, и сейчас губы не такие тонкие как раньше и в общем-то меня это устраивает. Лучшее враг хорошего =) |
|
|
||||
|
||||
|
Катерина, я наверно все уродские фото удалила, поищу сегодня и обязательно добавлю
Добавлено через 4 минуты Ольга, с объемом в губы, и тем более маленьким (не больше 1 мл), мне кажется это самое простое. Достаточно предсказуемо. А вот если контур поменять, то можно сильно природную гармонию нарушить. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|