Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 18.02.2018, 13:13
Kateryna Kateryna зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 204
Зображення: (13)
Цитували: 12
Kateryna is on a distinguished road
Типово

@k.smile16, да с твоим исходником одно удовольствие работать! У Усова точно есть, он мне показывал, я ещё говорила, что везёт же у кого нет ассиметрии и птоза! А результат в таких случаях просто супер! Не переживай, все будет хорошо! Но берегись, чтоб не заболеть, может маску одень - по Киеву много вирусов сейчас ходит. Удачи и красивых сисечек!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 19.02.2018, 05:58
k.smile16 k.smile16 зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 129
Зображення: (30)
Цитували: 1
k.smile16 is on a distinguished road
Типово

@Kateryna, Спасибо!! Очень надеюсь, что все будет хорошо. на счет маски тоже думала. Но пока пару раз ездила на такси. Очень не хочу заболеть!

Добавлено через 16 минут

В общем, не было меня долго, перестала читать формум и на 2 недели отпустила ситуацию. Уже в Киеве и вчера была на консультации у Юрченко!

Впечатление положительное, хотя мне сложно судить, т.к. не с чем сравнивать. Договорились за день анализов. Так что если с этим все ок, будем делать.
Пока так и остаюсь неуверенной во всем, и в голове много "но..", "а может не надо..." и так далее , но представляя результат хочу все это забыть.

По поводу консы. Особо много новой инфы не услышала, так как до этого перечитала кучу историй и сформировалось мнение.
Конкретно про мой случай, сказал что надо опускать немного обе груди, так как они у меня чуть завышены, но одну больше, тк одна выше другой.
Сказал, что ассиметрия по соскам скорее всего останется, тк чтобы ее исправить надо резать ареолу и опускать сосок, но сказал, что она у меня не значительная.
Единственный момент, который смутил, сказал. что ассиметрия станет меньше видна после увеличения, и пытался объяснить почему(я так толком и не поняла), хотя по личным наблюдениям, после увеличения как раз ассиметрия кажется более выраженой.
По поводу размеров предложил по его мнению идеальный вариант (я сразу сказала, что рассматриваю алерганы, так что про другие импланты не говорили)
MX или FX 370мл. Сказал, что он больше склоняется к MX и я попадаю по росту (мой рост почти граничный для такого профиля), но сказал что можно и FX. Так и не поняла как это может отличаться зрительно.
А теперь самое основное беспокойство, что выбрать!!!! Общалась с мужем (Он не со мной сейчас, не был на консе), говорит что 370 будут дыни, а мы такое не хотим. Нам надо аккуратно и красиво. Но с другой стороны я крупная, и понимаю объяснения доктора. Но все таки выбираем между MX 325 и MX 370.
Конечно, сейчас все скажут бери 370! потом мало будет. Но мне никогда не нравилась большая грудь, почти ни на ком! Я изначально больше двойки не хотела...а 370 явно тройкой будет. Я не хочу эффекта "ах!", хочу что б это было максимум натурально и максимально незаметно. И плюс не хочу что б они со временем опустились сильно (а они опустятся и чем тяжелее будут тем больше)
К тому же доктор сказал что с 370 реаба будет сложнее.
В общем я не могу себе представить как они будут выглядеть в итоге, поэтому сложно решить....

Добавлено через 7 минут

Во вторник уже иду на анализы, сегодня постараюсь сделать флюрографию. Так что если все будет по плану, то к концу недели будет подтверждение даты оп, размера и тп. В общем будет решено уже на 100%. Так как сейчас все равно еще чуть чуть под вопросом. Предварительная дата оп 01.03. А это уже через 1 четверг! всмысле не в этот а в след чт.

Востаннє редагував k.smile16: 19.02.2018 о 05:52.
Відповісти з цитуванням
Старий 19.02.2018, 09:15
MissSwiss MissSwiss зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Швейцария
Дописи: 1 572
Зображення: (6)
Цитували: 97
MissSwiss is on a distinguished road
Типово

@k.smile16, поговори о размере ещё раз с доком, позвони ему или ещё раз встреться, у тебя время есть.
Я считай за два дня до оп прилетела, консультаций было тоже всего одна, по телефону тоже общалась, но только со своим доком. Выбрала интуитивно.
У меня должны были быть Аллерган, а во время разметки я завела разговор о своих переживаниях. У меня было чуть по другому. Алерган вот мне очень и очень нравятся. Но понимала, что с моей любимой работой Политех надежней. Были нюансы с грудью, и все ж удалось при оп поставить Политех но именно больше. Вот смотрю на себя в зеркале, вроде многовато и мне все равно нравится. А в рубашке как-будто я в своём двойном пушапе.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 19.02.2018, 10:18
Jasta Jasta зараз поза форумом
Profi

Дописи: 345
Зображення: (72)
Цитували: 7
Jasta is on a distinguished road
Типово

Приветик, посмотри на темы девочек, которые поставили 370, разница небольшая но имплантанты шире и на достаточно широкой грудной клетке (82см) будут выглядеть гармоничней. На русском форуме как то прочитала - как 2 мандаринки на груди будут)) Подружка с твоим ростом поставила 370 и нормально ей, не дыни, она 54кг.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
MissSwiss (19.02.2018)
Старий 19.02.2018, 10:30
Almost Profi

Типово

@Jasta, а сколько у нее примерно вышло? тройка? и если с твоими сравнивать, у нее больше или плюс минус одинаково?
просто как док объяснил, если девочка маленькая, то 370 у нее четверкой будет. а если крупнее то тройкой.
Показывал мне плюс минус как твой результат и сказал что на такое мне 370 надо.
Я уже смотрела пару тем с такими размерами, сейчас еще буду шерстить. еще и муж мозг выносит на этот счет)) И объяснения, что от пропорций тела все зависит он не понимает. Короче кроме моих переживаний еще и за мужа переживания должна переживать))

Добавлено через 1 минуту
@MissSwiss, да, думаю еще поговорю. мне кажется что я дотошная из всех дотошных. Док с ума сойдет со мной))

Добавлено через 1 минуту

хотя он даже сказал, что если что можно оба размера заказать и решить перед оп. так что накройняк так сделаю, чтобы получить больше времени на подумать.
Відповісти з цитуванням
Старий 19.02.2018, 10:36
Profi

Типово

@k.smile16, конечно от пропорций. нарисуй 2 одинаковых круга на прямоугольнике поменьше и побольше, круги будут выглядеть по разному) Небольшая грудь = это хорошо, но маленькие торчащие вишенки торпедки? На такой обхват пд грудью надо брать имплантанты пошире, а вот регулировать можно пышностью( профилем). не хочешь торчащую - бери просто высокий профиль, хочешь более торчащую (доктор такую любит) - бери экстравысокий
Я знаю, например, доктора в Москве (по Инстаграмму) - Нестеренко - так он только средний профиль ставит (MM). И тоже у всех шикарно выходит.

Добавлено через 2 минуты

Да и разница в 13% (тока шо посчитала))) - ни о чем) бери больше)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 19.02.2018, 10:40
MissSwiss MissSwiss зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Швейцария
Дописи: 1 572
Зображення: (6)
Цитували: 97
MissSwiss is on a distinguished road
Типово

@k.smile16, прислушайся к своему внутреннему голосу. Будь эгоисткой хоть раз, в первую очередь делаешь себе. Последнее слово за тобой.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 19.02.2018, 10:41
Profi

Типово

@k.smile16, я не знаю -она только сделала. @Blonda - зайди если она фотки выложила новые.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 19.02.2018, 12:46
Almost Profi

Типово

@Jasta, да видела!! читала ее тему. Пока смотрится не огромная. но наверно еще есть отек(я имею ввиду основной. Тем более компра и тп). Но все очень красиво!! Понравился ее результат.
Відповісти з цитуванням
Старий 19.02.2018, 16:51
Yadvigauslegko Yadvigauslegko зараз поза форумом
Profi

Дописи: 1 230
Зображення: (106)
Цитували: 9
Yadvigauslegko is on a distinguished road
Типово

@k.smile16, вообще не переживай.370 это совсем не много.
Если у тебя широкая грудная клетка, то и база должна быть больше.Поэтому 370 это в самый раз.У меня 375/420, но я вообще не считаю их большими.Если в майке, то особо в профиль ничего и не видно

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:38.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO