| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Kleopatraja, у Юрченко ещё не была, я только начала свой путь от мечты до реальности) но поставила себе цель - в этом году будет новая грудь!
Мне Дербак тоже говорил про дренаж |
|
|
||||
|
||||
|
@Kleopatraja, спасибо большое, очень надеюсь, что все произойдёт как можно скорее)
|
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день,
хочу поделиться своим опытом, делала увеличение груди у Дербака в сити докторе месяц назад, все супер, врач хоть и молодой, но очень крутой, я к нему пошла по рекомендации и не пожалела ни на секунду, и всем советую его, он обалденный, и знаю за него отзывы от других девочек, все в восторге. если интересно могу скинуть свои фото до и после |
|
|
|||
|
|||
|
я просто еще не могу разобраться что к чему) хорошо, сейчас постараюсь выложить
|
|
|
|||
|
|||
|
на фото после операции прошло ровно 2 недели, девочки Дербак Сергей реально крутой,и я не его сестра\кума и т.п.) он молодой, но уже опытный и амбициозный врач, через лет 5 он будет 100% именитый и дорогой).. просто сейчас он пока только набирает популярность) но он и его команда-реально профессионалы... и клиника Сити доктор понравилась, новая, современная..
До него ходила еще на консультации, но как только с ним пообщалась все страхи и сомнения ушли) очень внимательный после операции, я могла писать\звонить в любое время суток.. и если что-то захочу еще в себе поменять, то только к нему, больше никому не доверюсь.. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|