| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@АннаКиев, если Вы ходили в Горавски к Шараповой, то она фотографирует как-то необычно, в разных режимах, при разном освещении еще и в ультрафиолете. Я сделала у нее 4-го декабря bbl , удаляли сосуды, всего она назначила 3 процедуры каждые 2 недели. Показала мне фото... Нет слов! Я вспомнила, как на зеленом форуме кто-то сказал: "умеют же врачи сфотографировать". Она фото отдает сразу, на тот гаджет, какой попросите.
|
|
|
||||
|
||||
|
@angelina-mar, да в этот салон, только там есть этот лазер, а вот фамилию не помню, Зоя...
После тоже хочу еще и bbl добавить. Как Вам после первой процедур результат? Заметен? |
|
|
||||
|
||||
|
@angelina-mar Подскажите, что с сосудиками? Удалось убрать? Что по цене?
|
|
|
|||
|
|||
|
Стало лучше. Дарья прошла все лицо, некоторые ушли, часть побледнела.Посмотрим, чем это кончится. Попросила, чтобы прошлась под глазами, теперь неделю отеки не проходят. Больше не буду. Цена соответствует прайсу - 2300 грн. 1 процедура.
Добавлено через 4 минуты Фото выставлю после всех трех процедур. Самой интересно сравнить. |
|
|
|||
|
|||
|
Буду в Украине проездом через пару месяцев, и очень хочу сделатл Halo. Но есть возможностл и в Одессе сделать BbL. Может вы посоветуете на чем остановить выбор? Возраст 29 лет, морщин особо нет, но кожа очень жирная с шрамами постакне на крыльях носа и на щеках в центре. Их не много, но они очень бросаются в глаза, как дырки в коже и большие расширенные поры.
В Halo больше всего привлекает легкая реабилитация. На данный момент не могу себе позволить сидеть месяц дома с красным лицом или корками. Что посоветуете?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Julin, я не специалист и возможно у нас разные проблемы кожи, но даже мне в 34 врач рекомендовала попробовать 1-2 BBL , вроде как к Halo особых показаний нет и рановато... я сама настояла сразу на Halo, т.к. пришла именно за ней после фото от нашей Катерины.
Если территориально и по времени проще сделать bbl, попробуйте ее хотя бы разок или сначала просто на консу к специалисту сходите, послушайте его мнение о результате от bbl на вашей коже Добавлено через 17 часов 30 минут @Julin, только с процедуры, спросила о вашей проблеме что поняла словесно. Все конечно нужно смотреть, НО BBL имеет совсем другие показания чем Halo и они не от возраста зависят. Именно с шрамами bbl вам не поможет, т.к. она направлена на уменьшение сосудов и пигментации и немного на сужение пор. Для шлифовки нужна или Halo или фраксель локально |
| Дякую: | ||
Julin (14.12.2017) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Как у вас все прошло? Как ощущеноя? |
| Відповідь |
| Параметри теми | |