| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Приехал я в больничку в 10.30, а на оп забрали меня аж в 3 часа и ожидание просто убивало,долго готовились анализы(я заранее не сдавала) мужу доктор сказал,что всё прошло отлично,без сюрпризов,грудь хорошая,размер хороший. Но мне кажутся маленькими сиськами с формой выколи глаз,это из-за компры наверное.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Дякую: | ||
Mikas (28.04.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Все ты выдержишь! Проси обязательно 1ю ночь, чтобы вообще спала как младенец))). Это просто у меня пунктик, я не люблю лишние уколы и таблетки, поэтому буду уже терпеть до последнего, чем выпью что-то. Я вот вчера на ночь пила нимесил, вообще никакой разницы, что с ним, что без него. Кетанов в больнице меня кстати тоже не брал, а вот анальгин с димедролом хорошо))). Но последний раз так укололи, что шишка на попе неделю болит уже. Думаю надо было лучше потерпеть, но ты не терпи!
|
|
|
||||
|
||||
|
Cvetochek, Поздравляю!!!! спи, отдыхай!!! А грудка в компре маленькая кажется всегда, сильно компра зажимает. А тем более после наркоза вобще не поймешь че там))) Мне одна вобще больше другой казалась, а потом одинаковые вроде))) так что не переживай и отдыхай.
Как от наркоза отошла? |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|