| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Вся из сказки, спасибо очень приятно))) конечно я с макияжем и без - два разных человека,а без макияжа на фото да еще и с грыжами или вот сейчас с синяками,Ахаха даже слов нет))) девочки ,а вот интересно у кого тоже есть кривизна в носике или губы не супер,у вас тоже это больше на фото фиксируется? Не знаю,как спросить и обьяснить даже))) вот делаю фото для форума моей реабилитации и просто поражаюсь своему носу,кривой до ужаса,толстый,широкий,но в жизни у меня очень даже аккуратный и небольшой,а губыыыы я вообще на них не могу смотреть,перекошеные,кривые,всосаные,ребят все это с жизни вообще не такое. Конечно не идеал,но и не такой кошмар
|
|
|
|||
|
|||
|
Kleopatraja, давай в тему про уход за волосами напиши как сделала такую красоту))
|
| Дякую: | ||
Kleopatraja (23.10.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Марина, пользуюсь только своей косметикой ручной работы,темку не буду создавать,потому что расценят как рекламу своей продукции))) скажу только ,что добавляю в маски и шампунь при изготовлении обязательно кератин,коллаген,эластин,мочевину,гиалуронку,амисо л трио_ в общем при копупке средст для ухода ищите эти слова в составе
|
|
|
||||
|
||||
|
Только обратила внимание, что это личная тема, которая находится в разделе общих тем. Переношу в личные! Там ведь не только маммо должно находиться.
|
| Дякую: | ||
Kleopatraja (23.10.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Девочки ,а я не должна была перед операцией какой-то договор подписывать? Сейчас вспомнила вот
У меня даже нет никакой бумажки,что я у него оперировалась,ноль. Конечно тьфу тьфу но мало ли что,как потом доказать? |
|
|
||||
|
||||
|
Ничего
Добавлено через 4 минуты В общем я могу только своими словами и фото подтвердить ,что была в клинике? И оперировалась? Да уж,я лошара |
| Зачинена тема |
| Параметри теми | |
|
|